Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Производственные возможности ЗАО Ревдинский Метизно-Металлургический Союз

Компания ЗАО Ревдинский Метизно-Металлургический Союз существует на рынке с 2003 года  занимается реализацией продукции металлургических предприятий г. Ревды Свердловской области, предлагая  к поставке черный и цветной металлопрокат, метизную продукцию, проволоку, сетки, сварочные электроды, канаты, трубы стальные, трубы бесшовные горячедеформированные и другой ассортимент. Компания имеет большой опыт в специализации по выпуску широкого спектра крепежных изделий. Специалисты предприятия разрабатывают и предлагают индивидуальные решения в области соединительных элементов, которые могут использоваться в разных отраслях промышленности от несложных бытовых приборов  до передовых высокоточных технологий. Обладая широкими производственными возможностями и высококвалифицированными специалистами, ЗАО Ревдинский Метизно-Металлургический Союз справляется с крупными заказами по изготовлению сложных изделий. Производимая продукция отличается высоким качеством, невысокой ценой и сжатыми сроками разработки и выпуском крепежных изделий, а индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет предложить оптимальное решение.
За счет постоянной номенклатуры продукции компания постоянно расширяет географию поставок, которая на сегодняшний день включает многие регионы России. ЗАО Ревдинский Метизно-Металлургический Союз удовлетворяет потребности заказчика по широкой номенклатуре изделий даже при небольших объемах заказа. Маркетинговая составляющая предприятия позволяет перестраиваться предприятию  для выполнения новых заказов потребителя, что помогает решить главную проблему отечественного метизного производства, а именно низкую мобильность и скорость внедрения новых продуктов. В компании ЗАО РММС процесс разработки метизных изделий  в соответствии с техническим заданием заказчика не превышает 45 дней, что также в большей степени обусловлено технологической составляющей. В данный момент вся продукция предприятия производится методами: ручной (вытачивание изделий), прокат, рубка.
Потребность в крепежных изделиях велика, данная продукция применяется широким спектром предприятий отечественной промышленности. Крепежные изделия поставляются на предприятия атомной энергетики, оборонного комплекса, авиации, автопрома и мебельного производства. Рынок метизной продукции в России имеет серьезные перспективы роста, что в ближайшем будущем позволит осуществить импортозамещение. Для выполнения заказа клиента, а также получения тонкостенных труб и труб малых размеров применяют холодную деформацию бесшовных и сварных труб прокаткой и волочением. Холодной деформации получают трубы из черных и цветных металлов различных диаметров, а также профильные трубы, прямоугольные, овальные, звездообразные и другие. Отгрузку данной продукции ЗАО Ревдинский Метизно Металлургический Союз, может осуществить в любой комплектации, а также любыми партиями. Обратившись в компанию ЗАО Ревдинский Метизно Металлургический Союз, вы получите высокое качество продукции, соответствующее действующим стандартам и техническим условиям, выгодные цены, удобство расчетов, а также оперативное выполнение заказа за счет постоянного наличия на складе.
Автор статьи ООО Ревдинский Метизно-Металлургический Союз
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 29.09.2010 (07:28)
Просмотров: 1622
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Ревдинский Метизно-Металлургический Союз" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Металл, металлоизделия"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram