Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Тонкий керамогранит MARGRES 3мм. Давайте знакомиться.

В последнее время всё чаще строительные и архитектурные организации нуждаются в отделочном керамограните с широчайшими возможностями применения. Имеются в виду отделочные работы сложных архитектурных форм, радиусные стены, облегчённые варианты облицовки фасадов и эктерьерных конструкций зданий различного назначения. Соответствовать таким высоким запросам обычный керамичекий гранит к сожалению не способен. Великолепным решением подобных задач в 2012 году стал супертонкий и суперуниверсальный керамогранит толщиной всего 3мм. Применение новых высокотехнологичных решений в производстве позволило создать на фабрике MARGRES в Португалии новой коллекции тонкого керамогранита серии LINEA.
   Универсальный керамогранит LINEA - это материал нового поколения, тонкий и прочный, многофункциональный и декоративный. LINEA обладает рядом неоспоримых преимуществ. Во-первых, это способность гнуться и  не ломаться, что позволяет крепить его на все возможные изогнутые (выпуклые и вогнутые) радиусные поверхности, что даёт широкий простор для творчество дизанерам и архитекторам. Во-вторых, керамогранит серии LINEA легко режется без применения какого-то специального дорогостоящего оборудования. В-третьих, эта супертонкая плитка (всего 3мм) практична и очень удобна в монтаже. В-четвёртых, фабрика MARGRES выпускает огромное колличество размеров плитки - это 100х300,100х100,100х33,100х50,50х50см.
    Коллекция Linea PARTY - однотонная поверхность матовая шлифованнаяпяти основных пастельных оттенков, всех размеров на армирующей сетке и без сетки. Другая коллекция LINEA EXTREME - великолепный матовый керамогранит, шлифованная эксклюзивная поверхность soft shine, широкий размерный ряд на сетке и без неё. И наконец сенсация в мире тонкого керамогранита коллекция Linea WalLine - неповторимая текстурная полосатая поверхность, иммитирующая настенные обои двух классических оттенков: холодного и тёплого. Серия Linea WalLine - это практическикерамические декоры глобальных размеров 100х300см, позволяющие отделывать стены с абсолютно бесшовным эфектом - эдакие керамогранитные обои для Ваших стен, которые великолепно чистятся и моются, а также декорируют и защищают стены одновременно.
Автор статьи ООО КЕРАМИКА
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 23.01.2013 (14:50)
Просмотров: 305
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "КЕРАМИКА" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Плитка, камень"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram