Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Deceuninck («Декёнинк») приглашает в гости

На днях Deceuninck («Декёнинк») принимал гостей - одного из своих партнеров, компанию «Доступные окна», сотрудники которой провели день на заводе «Декёнинк» в г.Протвино (Московская область).

Генеральный директор, директора по финансам, развитию и производству, мастера и менеджеры знакомились с полностью автоматизированным производством профильных систем «Декёнинк».

Группа компаний «Доступные окна» за пять лет прошла путь от дилерских продаж конечному потребителю до собственного производства светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия. В июле 2012 года была запущена автоматическая  линия производства ПВХ–изделий.  На сегодняшний день ГК имеет 10 розничных офисов продаж в г.Тула и Тульской области. Компания является монобрендовым прямым переработчиком профиля «Декёнинк».  

Приятно осознавать, что подобный опыт для компании, находящейся в стадии активного роста, был полезен – гости своими глазами увидели весь процесс изготовления профиля, лично убедились в строжайшем многоуровневом контроле качества, почерпнули идеи для собственного предприятия.

Из отзывов о поездке:
«После экскурсии хочется привнести в собственную компанию множество изменений..хотелось бы в дальнейшем увидеть работу менеджеров по продажам и перенять их опыт в работе с клиентами» Анна Резниченко.

«После увиденного уровня производства и высокого качества отпадает всякое желание предлагать клиентам продукцию других производителей» Людмила Бобровская.

 «Благодаря экскурсии теперь стало более понятно как и из чего производятся окна, которые мы предлагаем покупателям» Катерина Ковальчук.

«Полностью автоматизированное производство, контроль качества на каждом этапе производства, идеальная чистота» Елена Бушина.

«Для себя подчеркнул много, но самое главное каждый должен заниматься своим делом и в дружном коллективе, который всегда поддержит тебя» Павел Рудаков.

Полученная обратная связь говорит о том, что практику производственных экскурсий можно и нужно продолжать. Тогда менеджеры, предлагающие покупателям окна из профиля «Декёнинк», видевшие весь процесс изготовления, смогут с большим пониманием вопроса рассказывать о качествах и характеристиках оконных систем. И это, в свою очередь, сделает дома людей теплее, а партнеров «Декёнинк» – успешнее.
Автор статьи ООО Декёнинк Рус
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 04.02.2013 (18:35)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Декёнинк Рус" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Окна, оконные системы, лоджии"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram