Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Обшивка балконов вагонкой. Шкафы

Наша компания использует в работе вагонку высокого качества,от различных производителей. У нас в наличии всегда имеется до 5 видов вагонки, качество которой проверено многолетним опытом работы. Вся вагонка изготавливается из древесины северных пород, обладающей более высокой плотностью, по сравнению с древесиной средней полосы и неповторимой по красоте естественной структурой. Влажность готовой продукции составляет 12-16% (стационарная камерная сушка). Стабильно высокое качество поставляемых изделий, вкупе с многолетним опытом продаж позволяют утверждать, что наше предложение является одним из лучших по соотношению «цена/качество».

Сортность евровагонки.

Евровагонка по своим качественным характеристикам делится на четыре класса: «Экстра», «А», «В» и «С». Необходимо подчеркнуть, что все сорта проходят один и тот же технологический цикл, изготавливаются из одной партии леса, сушатся в одной сушилке до одной влажности, изготавливаются на одном станке. Разделение на классы (сорта) происходит на этапе сортировки уже готовых изделий. Критериями для сортировки являются дефекты древесины и дефекты, появившиеся в процессе производства. Основанием для отнесения изделия к тому или иному классу являются нормы сортировки.
  • СОРТ «ЭКСТРА» Высшая категория евровагонки – отсутствие сучков, смоляных карманов и механических повреждений.
  • СОРТ «А» Без механических повреждений, допустимы здоровые светлые сучки.
  • СОРТ «В» Без механических повреждений, допустимы любые, невыпадающие сучки.

Доска пола (половая доска)

Массивная половая доска (доска пола) — европол. По сравнению с наборным паркетом, доска пола имеет более крупные размеры, что, несомненно, ускоряет процесс укладки и упрощает эту работу. Даже если помещение не очень большое, применив при укладке доску пола, Вы зрительно увеличите его объем. Неоспоримым преимуществом также является то, что доска пола идеально гармонирует с самыми различными видами интерьера, будь то классический дизайн, или любые современные изыски. Так как половая доска практически не подвержена окислению и по истечении даже длительного времени использования не темнеет, такое половое покрытие может позволить на долгие годы создать в помещении благоприятную, уютную, «домашнюю» атмосферу. Доски пола поступают в продажу как со специальным лаковым покрытием, нанесенным в заводских условиях, так и без него. Важным фактором является то, что прочность половой доски очень высока. Это обеспечивается за счет особого наклона линии склейки под определенным расчетным углом.
 
Таким образом, долговечность в эксплуатации — непременная характеристика доски пола. В процессе производства досок пола используются только самые отборные породы натурального дерева высшего качества. Поэтому со стопроцентной гарантией можно быть уверенными в надежности и практичности данного вида продукции.

Различаются половые доски по типу распила, сорту древесины, цвету и размерам досок. Также, напольные покрытия могут быть радиального и тангенциального распила. По окончании изготовления, доски пола подвергаются ручной сортировке. Пройдя обработку в современных сушильных камерах, доска пола сохраняет самые лучшие свойства натуральных пород деревьев.

Очень важно, чтобы доставка проструганных досок пола на торговые склады осуществлялась в специальных транспортных полетах, будучи предварительно упакованными в термоусадочную пленку. Это позволит обеспечить изделиям полную сохранность.

Доска пола может быть как обрезанной, так и необрезанной. Ширина у обрезанной доски, как правило, должна быть больше двойной толщины. Она вырезана из цельного бревна и опилена по краям. Именно поэтому, обрезанная доска не содержит остатков коры по боковым кромкам. Такая доска пола имеет намного больший спектр сфер ее применения, а, следовательно, более востребована на строительном рынке.

Для того, чтобы доска пола долгие годы служила украшением Вашего жилища, выглядела ухоженной и дорогой, рекомендуется использовать только профессиональные средства для ухода за полами. Применение современных моющих растворов, масел и воска ведущих фирм позволят сохранить ваше половое покрытие в идеальном виде на протяжении всего времени эксплуатации.

Доска пола (европол, половая доска) представляет собой широкие массивные доски из цельного дерева, имеющий в сечении профиль шип-паз. Доска пола обладает низкой теплопроводностью и высокой шумоизоляцией, поэтому шум остается снаружи, а теплый воздух внутри дома. Она «дышит», а уникальная способность древесины принимать избыточную влагу, аккумулировать ее и при необходимости снова возвращать в помещение, сохраняет естественный микроклимат в помещении.

Сортность половой доски.

Доска пола по своим качественным характеристикам делится на четыре класса: «Экстра», «А», «В» и «С». Необходимо отметить, что все сорта проходят один и тот же технологический цикл, изготавливаются из одной партии леса, сушатся в одной сушилке до одной влажности, изготавливаются на одном станке. Разделение половой доски на классы (сорта) происходит на этапе сортировки уже готовых изделий. Критериями для сортировки являются дефекты древесины и дефекты, появившиеся в процессе производства. Основанием для отнесения доски пола к тому или иному классу являются нормы сортировки.

Класс «Экстра» — идеально простроганная поверхность досок, без каких-либо механических повреждений, это доска пола без сучков и каких-либо иных пороков древесины (специальный отбор древесины, ручная сортировка). Половая доска сорта «Экстра» сможет заменить собой ламинат или паркет, сохраняя при этом экологическую чистоту леса, прочность и долговечность традиционного напольного покрытия из древесины. Основной материал, используемый для получения половой доски класса «Экстра» — сосна. Сосна занимает среди хвойных пород место золотой середины между лиственницей и елью.
Автор статьи ИП Горох
Регион Беларусь
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.02.2013 (16:19)
Просмотров: 55
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ИП "Горох" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Мебель, материалы, фурнитура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram