Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания «Уральские горные машины» разработала типовые решения для организации фабрик

Челябинская компания «Уральские горные машины» совместно со своими испанскими коллегами подготовили новое предложение для клиентов. Специалисты компаний разработали типовые варианты минимально необходимого оборудования, для организаций небольших дробильных предприятий.

Напомним, весной 2012 года «Уральские горные машины» получили статус официального дилера испанского производителя горного оборудования ARJA GROUP. В начале этого года специалисты компании посетили завод производителя в Испании. В ходе этой поездки и было принято решение о подготовке нового предложения для российского рынка.

«Мы считаем, что новое типовое решение будет интересно владельцам карьеров и добывающих предприятий, - делится Константин Шпита, руководитель проекта ARJA GROUP URAL. - Клиенту не придется состыковывать необходимое оборудование по параметрам и производственным мощностям. В этом и заключается преимущество наших готовых решений - все оборудование технически подобрано по мощностям и характеристикам. Это проект можно назвать оснащением завода «под ключ». Клиент сообщает нам исходную техническую информацию, свои пожелания и финансовые лимиты. Мы в свою очередь подбираем ля него готовое решение. Оборудование поставляется клиенту сразу в полном объеме. После установки и пуско-наладочных работ, предприятие уже может работать на полную мощность. Еще одно преимущество таких типовых решений это то, что оборудование мы поставляем напрямую с завода-производителя. Оно находится на гарантии, и клиентам, при правильной его эксплуатации, не придется думать о ремонте несколько лет», - резюмирует Константин Шпита.  

Сейчас на сайте компании размещена информация о типовом решении для фабрики производительностью 250 тонн в час. Данная фабрика рассчитана на производство кубовидного щебня фракций 0-5 мм, 5-20 мм и 20-40 мм первого класса лещадности. Первичное дробление осуществляется щековой дробилкой MA1290 (производительность - до 250 т/час), сырье на которую попадает через вибрационный питатель AVA-1200. Вторичная стадия дробления осуществляется роторной дробилкой Tauro 50PE. После дробления щебень сортируется трех-дечным грохотом HN-120-3t. Не прошедшая грохочение фракция возвращается на роторную дробилку возвратным конвейером.

В ближайшее время будут разработаны еще несколько вариантов типовых решений для организации фабрик «под ключ». Узнать подробную информацию, а также технические характеристики оборудования, или заказать каталоги ARJA вы можете, позвонив в офис  компании «Уральские горные машины» по телефону +7 (351) 790-20-02, или связавшись по электронной почте zakaz@urgor.ru.


Антон Кириенко
Специалист по маркетингу и PR
моб. +7-919-129-70-94
www.arja.urgor.ru
www.urgor.ru
anton@enkimarketing.ru

О компании
Компания «Уральские горные машины» специализируется на поставках запасных частей, узлов и агрегатов к карьерным экскаваторам класса ЭКГ-5 и дробильно-размольному оборудованию. Наши специалисты работают на рынке горного оборудования уже более 5 лет, в течение которых партнерские отношения были установлены с такими производителями как УЗТМ, БЗГО, УЗГО, ИЖОРА, ОРМЕТО-ЮРМЗ, КЗГО, Волгоцеммаш и другими. Нашими клиентами являются как крупные сырьевые холдинги, так и самостоятельные горнодобывающие компании.
Автор статьи Наталья Любченко
Регион Челябинск
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.03.2013 (09:53)
Просмотров: 57
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Наталья Любченко" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Спецтехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram