Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Двери беленый дуб в современном интерьере

В последнее время большой популярностью пользуется беленый дуб. Этот материал применяют для изготовления различных предметов интерьера, в том числе и межкомнатных дверей. Шпонированные двери беленый дуб красивы не только сами по себе: они превосходно оттеняют мебель, ковры, занавески и другие предметы окружающей обстановки. Кроме того, важным достоинством таких дверей является продолжительный срок их службы.

Рассмотрим процесс изготовления дверей беленый дуб и особенности их использования в интерьере более подробно.

Процесс изготовления

 Современные межкомнатные двери беленый дуб создаются несколькими разными способами. Самая распространённая технология состоит в следующем:

1. Для изготовления двери цвета беленый дуб применяется прочная хвойная древесина. С помощью высушивания ей придают 8-процентную влажность. Затем хвойные бруски соединяются между собой по особой технологии.

2. Каркас двери беленый дуб проклеивается высококачественной панелью МДФ. Проклеивание выполняется с двух сторон. Именно эта мера впоследствии придает двери цвета беленый дуб прочность и способствует долгому сроку службы.

 3. Полученное изделие особым образом шпонируется. Один из оптимальных материалов для этого – шпон светлых пастельных тонов, выпускаемый под брендом Fineline. Такая отделка придаёт изделию аристократичный, благородный внешний вид.

 Есть и другие методы производства двери цвета беленый дуб. К примеру, знаменитого светлого оттенка добиваются не с помощью шпона, а путём осветления древесины. Для этого применяется состав, приготовленный по определённой химической формуле. Ещё один вариант – окраска готовой двери светлыми красками, полученный результат закрепляется нанесением грунтовки.

Двери беленый дуб в современном интерьере

Межкомнатные двери беленый дуб – изделие, идеально подходящее практически для любого интерьера, от уютного домашнего до сугубо делового. Такие двери имеют несколько достоинств, которые выгодно отличают их от любой аналогичной продукции.

1. Эстетика натуральной древесины. Дерево – один из самых хороших материалов для оформления интерьера. Ни пластик, ни металл не могут полноценно конкурировать с ним. Натуральная древесина высокого качества и хорошей обработки – это тёплая нота в интерьере, пористая текстура и приятная цветовая гамма. Двери беленый дуб могут также визуально изменить пространство. Речь идёт о светлом оттенке дерева, способном зрительно увеличить комнату даже самых скромных габаритов. Таким образом, шпонированные двери беленый дуб делают помещение более светлым и комфортным.

2. Практичность. Если межкомнатные двери беленый дуб изготовлены настоящими мастерами своего дела, они представляют собой крепкие, добротные изделия, рассчитанные на многолетнюю исправную службу хозяевам дома. Такая дверь не рассыхается со временем, на неё не влияют влажность и температура воздуха. Нечувствительны шпонированные двери беленый дуб и к механическим воздействиям: на их поверхности не образуется сколов, царапин, потёртостей. Поэтому на протяжении всего своего впечатляющего срока службы дверь цвета беленый дуб будет сохранять такой же внешний вид, как и в день установки.

3. Экологичность. Двери беленый дуб в интерьере – это не только изящество и добротность. Приобретение подобного изделия – весомый вклад в сохранение собственного здоровья: натуральная древесина устанавливает в помещении воздухообмен, оптимальный для организма человека.

 Чтобы из дома не хотелось уходить

 У двери цвета беленый дуб есть удивительное свойство: в отличие от многих других изделий, она отлично подойдет для интерьеров, оформленных в самых разных стилях. Такая дверь уместна везде: в квартире современного мегаполиса и бревенчатом загородном домике, в офисе небольшой фирмы и в здании крупной корпорации, в частном ресторане или государственном университете.

 Чем можно объяснить такую универсальность? Дело в широком разнообразии конструкций дверей цвета беленый дуб. Среди них есть лёгкие изящные модели, подходящие для бутика современной молодёжной одежды или арт-мастерской. А есть варианты более солидные и массивные, способные стать украшением статусного помещения, например, администрации или кабинета директора.

 Функции двери беленый дуб в интерьере безграничны, вот почему это изделие сегодня пользуется такой популярностью. Более того, исследования показывают, что межкомнатные двери беленый дуб создают в помещениях благоприятную психологическую атмосферу. Иногда комната оказывается настолько уютной и гармонично обустроенной, что уходить из нее просто не хочется. Именно такой эффект производит дверь беленый дуб в интерьере. Всё, что нужно, – это верно подобрать модель и цвет двери так, чтобы она стилистически перекликалась с остальными элементами интерьера.
Автор статьи ООО STALWOOD (Сталвуд)
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.04.2013 (11:09)
Просмотров: 27
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "STALWOOD (Сталвуд)" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Двери, фурнитура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram