Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Преимущества кирпичных домов

Почему мы рекомендуем нашим клиентам в качестве основного строительного материала использовать кирпич? Потому что он обладает следующими достоинствами:
• Прочность и долговечность
Прочность кирпича является одной из ключевых характеристик этого материала. Чтобы узнать прочность кирпича, нужно посмотреть на его марочность, которая обозначается буквой «М» и соответствующими цифрами, указывающими на уровень нагрузки в килограммах на квадратный сантиметр.
Компания «Домакс»  строит дома согласно официальному ГОСТу. Они стоят без фасадного ремонта до 150 лет. И на практике таких примеров достаточно: во многих старых городах можно встретить кирпичные здания, возраст которых превышает пару сотен лет. Пожалуй, ни один другой современный строительный материал не может похвастаться такой долговечностью.
• Экологическая безопасность
В состав кирпича входит вода, песок, глина и отсутствуют какие-либо вредные добавки, что позволяет считать этот материал полностью натуральным и экологически безопасным. При этом структура кирпича такова, что он хорошо пропускает воздух, то есть «дышит» — это важно для микроклимата в доме и поддержания оптимальной влажности, полезной для здоровья.
• Устойчивость к низким температурам и морозам
Российский климат не отличается мягкостью, поэтому этот фактор исключительно важен. Кирпичный дом не боится ежегодного замораживания и оттаивания — это подтверждено как многолетней практикой, так и проведёнными испытаниями.
• Привлекательный внешний вид и универсальность в использовании
Кирпич наиболее любим среди архитекторов, причин на это много: прочность, функциональность, возможность пофантазировать. Наши специалисты, варьируя технологию кладки, могут создавать сложные проекты, проектировать любое расположение комнат. Стоит отметить и доступность кирпича разных цветов и оттенков. При этом кирпичный дом неизменно выглядит солидно и надёжно.
• Пожаробезопасность
Кирпич противостоит самым высоким температурам — и это чрезвычайно важно! Огнеупорность кирпича делает дома, построенными фирмой «Домакс», пожаробезопасными. Даже при сильном огне кирпичная кладка чаще всего сохраняет форму.
• Шумо- и теплоизоляция
Шумоизоляционные характеристики кирпичной стены одни из самых высоких, это прекрасный звуковой барьер. И, что в условиях российского климата также весьма важно, кирпичный дом отлично держит тепло. Испытания показывают: стена из кирпича толщиной в 80 см. сберегает тепло так же хорошо, как и двухметровая стена из качественной древесины. Именно поэтому кирпичные дома теплее и комфортабельнее.
Вы можете заказать строительство кирпичного загородного дома в компании «Домакс», позвонив по телефону: +7 (495) 662-99-15 (многоканальный) или на сайте компании www.domax-fahverk.ru
Автор статьи ООО Домакс
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 29.04.2013 (18:35)
Просмотров: 19
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Домакс" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Дома и коттеджи"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram