Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания Deceuninck признана лучшей в области разработки энергоэффективных технологий

27 октября 2010 года состоялась Церемония награждения Лауреатов Премии в области энергосбережения «Берегите энергию!». Компания Deceuninck («Декёнинк») стала лауреатом Премии в номинации  «Лучшая компания-разработчик энергоэфффективных технологий» в категории «Экономия тепла в доме. Окна, лоджии, балконы, мансардные окна». На Церемонии награждения, которая состоялась в Большом Конференц-зале здания Правительства Москвы, премию получал заместитель директора департамента по сбыту и поддержке клиентов «Декёнинк Рус» Сергей Русин .

Получив диплом, Сергей Русин отметил: «Мы благодарны организаторам и Экспертному совету Премии за высокую оценку наших заслуг в области энергосбережения. Концерн Deceuninck и дальше будет продолжать развитие энергосберегающих и экологически чистых технологий. Для нас это не только следование требованиям рынка, но, в первую очередь, вклад в сохранение природных ресурсов и защиту окружающей среды».

Премия «Берегите энергию!» - ежегодная общественно значимая награда, вручаемая за наиболее значимые достижения в области энергосбережения. Премия проводится в рамках конференции «МОСКВА: проблемы и пути повышения энергоэффективности». Основная цель премии - привлечение общественного внимания к проблеме энергосбережения, выявление лучшей практики в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности, стимулирование развития производства энергоэффективной продукции. Определение Лауреатов  основано на независимом мнении членов Экспертного Совета. Организаторами премии выступили Департамент Топливно-Энергетического Хозяйства города Москвы (ДепТЭХ) совместно с Некоммерческим партнёрством «Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике» (НП «АВОК»).

Как подчеркнул руководитель Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы Евгений Скляров, эта премия играет важную роль в содействии формирования культуры энергопотребления в стране и стимулировании массового использования энергоэффективных товаров и услуг.

Это не первый случай, когда компания «Декёнинк» получает высокую оценку своей деятельности. Так, в сентябре этого года крупнейшая в мире организация сертификации лесов (PEFC) признала экологичность одноосновного материала Twinson («Твинсон») производства компании «Декёнинк». А в августе на собрании городского актива в администрации г. Протвино (Московская область) производство «Декёнинк» было отмечено как одно из наиболее экономически выгодных предприятий города.

Пресс-центр
www.deceuninck.ru
Автор статьи ООО Декёнинк Рус
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 01.11.2010 (11:39)
Просмотров: 1663
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Декёнинк Рус" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Окна, оконные системы, лоджии"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram