Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Производство Deceuninck в Протвино успешно прошло проверку страховой компанией «Цюрих»

20 октября 2010 года состоялась очередная плановая проверка производства Deceuninck («Декёнинк») в Протвино. В оценочную комиссию вошли два представителя страховой компании «Цюрих» из Бельгии – Марк Ленартс (Marc Lenaerts) и Йос Хойдемакерс (Jos Hoedemakers), а также менеджер по рискам концерна Deceuninck NV Мишель Штрипштайн (Michel Strypstein).

Проверка производства является обязательной в рамках корпоративной программы страхования, которая проходит раз в два или три года. Страховая компания «Цюрих» на протяжении многих лет является партнером концерна «Декенинк» по вопросам страхования имущества и основных средств по всему миру по программе страхования от всех рисков (All risk insurance). После плановых инспекций различных производств группы «Декенинк» страховая компания ежегодно пересматривает процент премии в большую или меньшую сторону в зависимости от оценки степени риска и учета предыдущих замечаний. На этот раз страховая компания также сформулировала результаты проверки российского производства, которые не содержали существенных замечаний.

В ходе проверки представитель компании «Цюрих» г-н Хойдемакерс был впечатлен тем, насколько быстро развивается завод. Он был удивлен профессиональным подходом, высоким уровнем организации производственного процесса и порядком на производстве, а также теми мерами по уменьшению рисков, которые были предприняты с момента его прошлого визита. В результате оценка производства «Декёнинк» повышена с показателя «ниже стандарта/удовлетворительно» до «хорошо».

Мишель Штрипштайн, в свою очередь, поблагодарил российских коллег за гостеприимство и отметил: «Я видел территорию и здания, когда мы только приобрели их четыре года назад. И это просто поразительно, какое высокотехнологичное и мощное производство выросло на этом месте. Мы вправе гордиться этим достижением! Мои поздравления всем российским коллегам!»

Производство «Декёнинк» в России было запущено в 2005 году в городе Серпухов (Московская область), а в декабре 2006 переведено в Протвино. Сегодня на заводе Декёнинк на полную мощность загружены 22 экструдера по производству профилей, 4 экструдера для производства уплотнений; работает собственная смесительная установка, ведутся работы по запуску второй станции смешивания, которая существенно увеличит производственные возможности на российском рынке. Еще одним очень важным этапом является открытие собственного склада, который будет запущен в 2011 году. Это станет возможным благодаря инвестиционной программе головного офиса, для которого российское подразделение является одним из ключевых.

Являясь динамично развивающейся компанией и ориентируясь на самые высокие стандарты в своей деятельности, «Декёнинк» старается соответствовать высоким мировым стандартам и постоянно развивается, улучшая качество работы на всех уровнях своей деятельности: производственном, коммерческом, кадровом и финансовом.

Пресс-центр
www.deceuninck.ru
Автор статьи ООО Декёнинк Рус
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.11.2010 (13:04)
Просмотров: 952
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Декёнинк Рус" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Окна, оконные системы, лоджии"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram