Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новинки дачного строительного сезона 2013

Всем известно, что строительство дома, даже дачного, как правило, занимает не менее двух лет. В первый год возводится «коробка», стены и временная крыша. Чтобы дом «дал усадку», ему необходимо простоять зиму, а летом с новыми силами можно приступать к отделке и обустройству. Что же приготовили производители к началу дачного строительного сезона 2013?
Ровное основание для пола
Компания «Завод Невский Ламинат», единственный в России производитель шпунтованных влагостойких ДСП, представила строительные плиты QuickDeck. Материал предназначен для быстрого выравнивания пола. Составляющие QuickDeck подобраны так, чтобы усилить надёжность собранного покрытия и его устойчивость к влаге. «Монтаж плит осуществляется за счёт пазогребневой системы соединения. Благодаря ей существенно повышается скорость работ. В качестве эксперимента мы выравнивали пол в комнате площадью 25 м2. Все работы, включая укладку пароизоляции, слоя керамзитовой крошки и сборной стяжки из плит, заняли всего 60 минут», - рассказал Сергей Кудрявцев, руководитель отдела продаж строительных материалов «Завода Невский Ламинат».
Материал подходит для укладки под любое финишное покрытие: ламинат, линолеум, паркет, кафель или ковролин. Чистовой слой можно перекладывать, но менять основание и выравнивать пол необходимости не будет.

Креативное покрытие

Когда основа для пола готова, можно выбирать покрытие.
Например, компания Tarkett, один из мировых лидеров в производстве напольных покрытий, представила новое решение на рынке модульных напольных покрытий Art Vinyl – новую коллекцию NEW AGE. Art Vinyl сочетает в одном продукте преимущества линолеума, паркетной доски и керамической плитки. Art Vinyl выпускается в форме плиток и планок и имитирует структуру природных материалов, позволяя сочетать в одном интерьере различные текстуры – дерево и камень. Покрытие Art Vinyl  устойчиво к изменению линейных размеров при изменении температур, что делает его особенно актуальным для дачи и загородного дома. Кроме того, прочное влагостойкое покрытие легко убирать, что особенно удобно для использования на закрытых верандах, где обычно скапливается земля, занесённая с участка.

Защитная краска для фасада
Яркий фасад является визитной карточкой любого дома. Компания Caparol, эксперт в области защиты и теплоизоляции фасадов зданий, выпустила новую краску ThermoSan NQG. Продукт разработан с применением технологии нано-кварцевой решётки, в основе которой заложено приготовление краски на связующем особого вида. За счёт его состава при высыхании образуется не хаотичная, а регулярная структура, формирующая прочное, паропроницаемое покрытие с высокой дождезащитой и светостойкостью.
Яркие цвета фасада не выгорают и надолго остаются насыщенными даже под палящим солнцем. Фасад сохраняет свою чистоту в условиях непогоды и не нуждается в сезонном перекрашивании.
Краска ThermoSan используется как финишный слой в системах теплоизоляции фасадов CAPATECT (Caparol). Палитра цветов обширна, поэтому практически любое дизайнерское и архитектурное решение легко воплотить в жизнь.


Мощный помощник

Компания Bosch представила к началу лета 2013 года аккумуляторную ударную дрель-шуруповёрт PSB 10,8 Li-2. Она стала самой мощной и одновременно самой лёгкой в своём классе.
PSB 10,8 Li-2 – первая ударная дрель-шуруповёрт с литиево-ионным аккумулятором, которая подходит для мастеров – как профессиональных, так и домашних.
Вес инструмента составляет не более одного килограмма плюс батарея. Это существенно легче, чем предыдущая модель и аналогичные аккумуляторные шуруповёрты, у которых не предусмотрена такая функция, как удар.
Основное преимущество PSB 10,8 Li-2 в том, что литиево-ионный аккумулятор полностью избавил инструмент от эффекта саморазряда. Исключена такая неприятность даже после длительных перерывов.
 
Чтобы новый дом был красивым, уютным и радовал вас долгие годы, тщательно выбирайте материалы и инструменты, обращая внимание на их качество… и смело беритесь за строительство!


Анастасия Румянцева,
пресс-служба компании Caparol,
тел.: 8 (495) 766-04-39,

e-mail: press@press.caparol.ru,
www.caparol.ru,
                                                                                                     www.caparol-capatect.ru
Автор статьи ООО Caparol
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.06.2013 (00:12)
Просмотров: 14
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Caparol" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram