Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новая шпаклёвка Caparol сэкономит время на армировании

Компания Caparol, эксперт в области защиты и теплоизоляции фасадов зданий, выпустила продукт Capatect ZF-Spachtel 699. Он представляет собой шпаклёвочную массу, уже полностью готовую к применению, что существенно сокращает время на ремонтные работы.
«Если сухие смеси перед началом работ необходимо развести водой и тщательно перемешать до образования однородной массы, то новый продукт Capatect ZF-Spachtel 699 не требует проведения подобных действий. Шпаклёвка выпускается в герметично упакованных вёдрах, её можно наносить на поверхность сразу же после вскрытия», – говорит Ксения Клиновская, продукт-менеджер по системам теплоизоляции фасадов компании Caparol.
Новая шпаклёвка разработана для теплоизоляционной композиционной системы CAPATECT. Примерный расход продукта составляет около 1,2 кг/м² на 1 мм толщины слоя, что на 30% меньше по сравнению с другими шпаклёвками. «Покрытие ложится тонким эластичным слоем и не образует трещин, – подмечает г-жа Клиновская. – Capatect ZF-Spachtel 699 существенно экономит время и деньги на ремонтных работах фасада». При температуре +20◦C и относительной влажности воздуха 65% поверхность армирующего слоя становится сухой через 24 часа и может подвергаться нагрузкам через 3 дня.
Дополнительным преимуществом, по словам специалиста, является отсутствие грязи и брызг, которые появляются при замешивании сухой смеси. «При использовании готовой шпаклёвки Capatect ZF-Spachtel 699 загрязнения близлежащей территории не возникнет, строительная площадка будет чистой, и все цветы и растения, находящиеся рядом с домом, останутся в сохранности», – рассказывает г-жа Клиновская.
Продукт обладает хорошей адгезией, высокой паропроницаемостью и атмосферостойкостью. Он используется также в качестве клея на сильно впитывающих подложках и подходит для установки угловых шин. Консистенцию Capatect ZF-Spachtel 699 можно отрегулировать с помощью добавления воды. «Важно помнить, что шпаклёвку нежелательно наносить при прямых солнечных лучах, сильном ветре, тумане или высокой влажности воздуха», – замечает Ксения Клиновская.





Справка о компании Caparol:

Компания Caparol Group ведёт свою историю с 1885 года, и на сегодняшний день это один из самых больших производителей фасадных решений в мире. В компании работает более 3700 сотрудников. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен (Германия).
В России материалы фирмы Caparol известны давно. С 1992 года в Москве открыто Представительство фирмы, а с августа 2000 года в Москве работает дочерняя фирма ООО «Капарол», которая имеет свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Самаре, Казани, Сочи, Новосибирске.
Помимо сбытовых функций компания обучает, консультирует, проводит семинары для партнёров, принимает участие в работе профессиональных объединений и отраслевых мероприятиях. Группа компаний Caparol наращивает в РФ свои производственные мощности. В настоящее время успешно действуют 2 завода: в Твери (производство водно-дисперсионных красок, штукатурок, грунтовок) и в пос. Малино, Московская обл. (производство сухих строительных смесей).

Справка о системе утепления фасадов Caparol:

Система утепления фасадов Caparol – инновационная система теплоизоляции фасадов с уникальными прочностными и декоративными характеристиками, с опытом практического применения с 1957 года – носит название CAPATECT.
Преимущества системы утепления фасада CAPATECT:
- уникальные прочностные характеристики, что позволяет защищать фасад здания от механических и атмосферных воздействий;
- инновационный армирующий слой системы выдерживает значительные температурные перепады, что позволяет применять для финишного декора системы очень тёмные тона;
- применение запатентованных технологий на основе нанокристаллической решётки в декоративном слое позволяет сохранять фасад чистым, защищает его от влаги и, как следствие, исключает образование плесени;
- перемещение «точки росы» из ограждающей конструкции в утеплитель уменьшает разрушительное атмосферное воздействие на несущую конструкцию;
- существенное уменьшение толщины наружных стен строящихся зданий и, как следствие, снижение затрат на строительство и увеличение внутренней площади помещений;
- комфортные условия проживания внутри здания за счёт обеспечения стабильной температуры внутренней поверхности стены (как при очень низкой, так и при высокой температуре наружного воздуха);
- эффективная звукоизоляция;
- большой выбор декоративных покрытий.

 

Анастасия Румянцева,
пресс-служба компании Caparol,
тел.: 8 (495) 766-04-39,

e-mail: press@press.caparol.ru,
www.caparol.ru,
                                                                                                     www.caparol-capatect.ru
Автор статьи ООО Caparol
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 31.07.2013 (00:14)
Просмотров: 13
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Caparol" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram