Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Состоялся первый выпуск новой продукции ISOVER на основе каменного волокна

волокна
На заводе в г. Челябинск началось производство двух новых тепло- и звукоизоляционных материалов ISOVER на основе каменного волокна ISOVER Лайт и ISOVER Руф Н Оптимал. Оба продукта имеют все необходимые сертификаты и относятся к группе негорючих материалов.

ISOVER Лайт рекомендован для утепления каркасных стен, подвесных потолков, перегородок, а также в качестве внутреннего теплоизоляционного слоя в навесных фасадных системах с воздушным зазором при двухслойном исполнении теплоизоляции. Материал обеспечивает высокий уровень теплозащиты, устанавливается враспор без особых усилий и не требует дополнительного крепежа, легко режется и удобен в работе.

Область применения ISOVER Руф Н Оптимал - нагружаемый нижний теплоизоляционный слой в конструкциях двухслойного утепления плоских кровель. Данный продукт имеет высокие прочностные характеристики, низкий коэффициент теплопроводности и удобные размеры плит, которые обеспечивают высокую скорость монтажа, и позволяет сократить теплопотери.

Новые тепло- и звукоизоляционные материалы ISOVER на основе каменного волокна соответствуют мировому стандарту качества «Сен-Гобен» и всем современным требованиям к общестроительной изоляции.


О компании «Сен-Гобен»:

«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. История компании насчитывает более 300 лет. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. Занимает первое место, по версии журнала Forbes, среди крупнейших мировых компаний, производящих строительные материалы.

В настоящее время в состав группы входят 1500 компаний из 64 стран; в штате - 193 000 сотрудников. Оборот по итогам 2012 года превысил 43,2 млрд. евро.


Справка о подразделении ISOVER:

ISOVER - мировой лидер в производстве теплоизоляции из минеральной ваты. Материалами ISOVER утеплен каждый третий дом в Европе. За 20 лет компания стала ведущим игроком на российском рынке строительных материалов.

Продукция ISOVER обеспечивает эффективную защиту от холода и шума, повышает комфорт и энергоэффективность дома, сокращает затраты на его эксплуатацию. В 2013 году ISOVER был отмечен премией Правительства г. Москвы «Берегите энергию!» в номинации «Технология года». В 2012г. ISOVER стала первой и единственной теплоизоляцией в России, получившей две экомаркировки, «Листок Жизни» и  EcoMaterial, от независимых экологических институтов, подтверждающих безопасность продукции для здоровья человека и окружающей среды.


За дополнительной информацией обращайтесь:

Дарья Ильина, PR-менеджер,
Saint-Gobain ISOVER
Тел.: +7 495 775 15 10 (доб. 5473),
E-mail: Daria.Ilina@saint-gobain.com

Светлана Тихонова
Тел.: +7 967 026 18 80
E-mail: stikhonova@pr-consulta.ru
Автор статьи Зулина Манцаева
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.07.2013 (10:57)
Просмотров: 14
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Зулина Манцаева" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram