Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

10 лет завод ISOVER производит надежную тепло- и звукоизоляцию в России

Продукция ISOVER производится из природных компонентов. Ее экологичность подтверждают ведущие независимые НИИ и экологические институты. «Сегодня завод в Егорьевске является одним из лидеров среди изоляционных предприятий компании «Сен-Гобен» в мире. Уделяя большое внимание вопросам социальной и экологической ответственности, завод является показательным примером для других производственных подразделений «Сен-Гобен» в СНГ. Успехи предприятия в области снижения рисков на рабочих местах были отмечены в 2010г. особой наградой компании «Сен-Гобен» - «Бриллиант безопасности». Несколько лет назад на заводе началось внедрение программы «Мировой класс производства» (WCM),нацеленной на безопасность рабочих мест, повышение качества продукции и поддержание его на  стабильно высоком уровне. В 2011г. за успехи в развитии программы WCM и внедрение улучшений, завод был отмечен ежегодной наградной Изоляционного подразделения «Сен-Гобен» – «Лучшее индустриальное развитие». На заводе работает команда профессионалов, которой мог бы гордиться любой завод в мире!», - отметил Дмитрий Косинцев, Операционный директор подразделения Сен-Гобен Изоляция в Азии и СНГ.
Завод в Егорьевске – единственное в России предприятие, которое производит жесткие продукты из стекловолокна. «Уникальная и запатентованная технология TEL позволяет изготавливать однородное волокно с низкой теплопроводностью. Оно обеспечивает надежную защиту от холода и шума, повышающую комфорт и, что немаловажно, энергоэффективность дома, сокращая тем самым затраты на его эксплуатацию», - комментирует Вера Череповская, директор завода.
Предприятие ISOVER оснащено современной системой управления процессом производства Siemens, высокотехнологичной упаковочной машиной Multipack, позволяющей сжимать рулоны в 6 раз, а плиты в 4. Благодаря такой технологии время на погрузку и разгрузку сокращается в 2 раза, экономится место на складе или в торговом зале, а снижение транспортных расходов достигает 20%. Здесь производят  универсальные материалы, которые применяются для тепло– и звукоизоляции полов, перекрытий, перегородок и стен, кровель и фасадов.
Сегодня общая площадь завода составляет 15 Га, а производственная мощность предприятия - более 70 000 тонн высококачественной теплоизоляции в год, которую уже 10 лет ISOVER рад предоставлять своим потребителям и партнерам.
Автор статьи Зулина Манцаева
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.09.2013 (18:31)
Просмотров: 17
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Зулина Манцаева" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram