Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Новая мозаичная штукатурка Caparol расширит возможности для оформления фасада

Компания Caparol,  эксперт в области защиты и теплоизоляции фасадов зданий, начала поставку нового продукта Bunstein-Sockelputz. Он представляет собой декоративную мозаичную штукатурку, с помощью которой можно легко изменить внешний вид дома и сделать его дизайн уникальным.  
«Bunstein-Sockelputz содержит цветной гранулят, что позволяет создавать более 70 оттенков поверхности. Это значительно расширяет архитектурные возможности и позволяет воплощать необычные дизайнерские задумки по декорированию фасада дома», – рассказывает Ксения Клиновская, продукт-менеджер по системам теплоизоляции компании Caparol.
После нанесения продукта получается эстетически привлекательная поверхность, состоящая из мелкозернистых цветных камешков. С учётом высокой стойкости к истиранию, смыванию и ударным воздействиям новая штукатурка рекомендуется для использования в помещениях, которые больше всего эксплуатируются: холлы, коридоры и лестничные клетки.
«Так как материал Bunstein-Sockelputz обладает высокой стойкостью к негативному воздействию атмосферных явлений, он идеально подходит для наружного использования. Особенно мы его рекомендуем для финишной отделки цоколей зданий, где необходимо сочетание механической прочности с простотой подбора соответствующего оттенка, подходящего к основному цвету фасада», – говорит г-жа Клиновская. Кроме того, стойкость к смыванию и чистке щёткой упрощает поддержание поверхностей, покрытых штукатуркой, в чистоте.
«Цоколь – это та часть здания, которой часто незаслуженно уделяется недостаточно внимания при разработке дизайна дома. А ведь с его помощью можно преобразить весь фасад до неузнаваемости. Замените тусклый цвет цоколя на яркую мозаичную штукатурку, и дом будет смотреться по-новому», – рассказывает Павел Шмелёв, архитектор московской архитектурной студии «Версия».
Caparol Bunstein-Sockelputz имеет разный расход в зависимости от условий на объекте и от размера самого зерна (0,8 – 1,2 мм / около 3,1 – 3,5 кг/м2 и 1,0 – 1,6 мм / около 3,8 – 4,4 кг/м2). Продукт полностью готов к применению и выпускается в пластиковых вёдрах по 25 кг.



Справка о компании Caparol:
Компания Caparol Group ведёт свою историю с 1885 года, и на сегодняшний день это один из самых больших производителей фасадных решений в мире. В компании работает более 3700 сотрудников. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен (Германия).
В России материалы фирмы Caparol известны давно. С 1992 года в Москве открыто Представительство фирмы, а с августа 2000 года в Москве работает дочерняя фирма ООО «Капарол», которая имеет свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Самаре, Казани, Сочи, Новосибирске.
Помимо сбытовых функций компания обучает, консультирует, проводит семинары для партнёров, принимает участие в работе профессиональных объединений и отраслевых мероприятиях. Группа компаний Caparol наращивает в РФ свои производственные мощности. В настоящее время успешно действуют 2 завода: в Твери (производство водно-дисперсионных красок, штукатурок, грунтовок) и в пос. Малино, Московская обл. (производство сухих строительных смесей).

Справка о системе утепления фасадов Caparol:
Система утепления фасадов Caparol – инновационная система теплоизоляции фасадов с уникальными прочностными и декоративными характеристиками, с опытом практического применения с 1957 года – носит название CAPATECT.
Преимущества системы утепления фасада CAPATECT:
- уникальные прочностные характеристики, что позволяет защищать фасад здания от механических и атмосферных воздействий;
- инновационный армирующий слой системы выдерживает значительные температурные перепады, что позволяет применять для финишного декора системы очень тёмные тона;
- применение запатентованных технологий на основе нанокристаллической решётки в декоративном слое позволяет сохранять фасад чистым, защищает его от влаги и, как следствие, исключает образование плесени;
- перемещение «точки росы» из ограждающей конструкции в утеплитель уменьшает разрушительное атмосферное воздействие на несущую конструкцию;
- существенное уменьшение толщины наружных стен строящихся зданий и, как следствие, снижение затрат на строительство и увеличение внутренней площади помещений;
- комфортные условия проживания внутри здания за счёт обеспечения стабильной температуры внутренней поверхности стены (как при очень низкой, так и при высокой температуре наружного воздуха);
- эффективная звукоизоляция;
- большой выбор декоративных покрытий.

 

Анастасия Румянцева,
пресс-служба компании Caparol,
тел.: 8 (495) 766-04-39,

e-mail: press@press.caparol.ru,
www.caparol.ru,
                                                                                                     www.caparol-capatect.ru
Автор статьи ООО Caparol
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.09.2013 (00:03)
Просмотров: 22
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Caparol" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram