Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ISOVER Акустик – надежная звукоизоляция перегородок, подвесных потолков и внутренней облицовки

С каждым годом все большее значение, особенно в крупных городах, приобретает вопрос шумоизоляции. Чтобы чувствовать себя комфортно и спокойно в любое время суток, наслаждаться тишиной и забыть о посторонних звуках за окном, необходимо звукоизолировать помещение.
Возведение традиционных массивных конструкций приводит к потерям полезной площади помещения. Наиболее эффективным решением для устранения проблемы шумоизоляции является устройство гипсокартонных перегородок с заполнением звукопоглощающим материалом ISOVER Акустик. Конструкция с применением ISOVER Акустик позволяет сократить время на ее возведение и сохранить полезную площадь помещения. Низкий вес и оптимальная ширина плит 600 мм обеспечивают максимально комфортный монтаж. Новинка  также рекомендована для  звукоизоляции полов по лагам, подвесных потолков, применения во внутренних каркасных стенах и для облицовки стен.
Прочный, легкий и долговечный материал ISOVER Акустик, обеспечивающий повышенную звукоизоляцию помещений, соответствует требованиям санитарных и противопожарных норм.
Продукция ISOVER на основе каменного волокна производится по современным технологиям и проходит многоступенчатый контроль качества на высокоточных приборах, что позволяет гарантировать высокий уровень тепло- и звукоизоляции.
Автор статьи Зулина Манцаева
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 11.09.2013 (19:38)
Просмотров: 15
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Зулина Манцаева" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram