Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Строительство домов коттеджей из несъемной опалубк

Что это такое дом из EPS - опалубки?
Это экономичный, современный, экологичный, надежный, крепкий, монолитный, теплый дом.
Данная технология монолитного строительства позволяет возводить дома, здания и
сооружения любой архитектурной формы и конструкционной сложности с высотой до 7 этажей
 
Экономичный и безопасный дом из EPS - опалубки.

Выгодно. Дом, с обеих сторон одетый в "шубу" из пенопласта, настолько хорошо изолирован от температуры окружающей среды, насколько это вообще приемлемо для жилищного строительства. Высокая теплоизоляция стен экономит средства на оплату отопления и кондиционирования. С учетом постоянно растущих цен на энергоносители – это совсем не малые деньги.

Быстро. Вы построите свой дом по этой современной технологии очень быстро. Быстрее аналогичного по размерам дома, но возведенного старым, дедовским методом. К примеру, два человека возведут коробку одноэтажного дома площадью 100-150м2 за неделю. Причем, чем больших размеров объект, тем больше выигрыш в скорости строительства.

Надежно. В этом доме смогут жить Ваши дети и внуки. Так как все здание возведено как единый монолит из железобетона, то такая конструкция не боится землетрясений и рекомендуется к использованию в сейсмоопасных районах. А согласно строительным нормативам срок службы таких конструкций более 120 лет.

Тихо. Под защитой двух слоев пенополистирола Ваша семья будет избавлена от шума близлежащей автодороги, ж/д станции, аэропорта и буйных соседей. И Вы забудете о головных болях, стрессе и других нервных расстройствах, связанных с городским шумом. Все это благодаря высокой звукоизоляции стен – 46 Дб.

Просторно. Монолитный дом из EPS опалубки гораздо просторней, чем обычный дом, построенный на таком же по размерам фундаменте. Если сравнить два дома 10х10м, но с разными по ширине стенами: у одного из них ширина стены 25 см и она монолитная (более надежная), а у другого дома – 54 см, из кирпича. Получается что толстые кирпичные стены "съели" почти 14,5 м2 полезной жилой площади.

Дешевле. Стоимость возведения одного квадратного метра стены из несъемной опалубки равна (а иногда и ниже), стоимости самого дешевого метода строительства – каркас из железобетонных колонн с мелкоштучным заполнением (керамзитный блок). А ведь Вы получаете монолитный надежный дом, с уникальными эксплуатационными характеристиками. К тому же Вы получаете следующие экономические преимущества, снижающие конечную стоимость жилья:

Экономия на сооружении фундамента. Железобетонные стены в пенополистирольной опалубке за счет небольшого веса создают значительно меньшую удельную нагрузку на фундамент. Поэтому для таких стен можно сооружать менее массивные, а значит более экономичные виды фундаментов. Вес стен без внешней и внутренней отделки – 280-300 кг/м2

Экономия на оплате труда строителей. За счет того, что технология очень проста, можно самому построить свой теплый и надежный дом и не нанимать высококвалифицированных (высокооплачиваемых) строителей. Если же Вы решили нанять строителей, то за счет малого срока строительства можно будет значительно сэкономить на оплате их труда. Работа по возведению стены из несъемной опалубки не может стоить дорого.

Экономия на транспортировке строительных материалов. Благодаря малому весу элементов опалубки, можно обойтись без использования тяжелой грузовой техники.

Экономия на отделке здания. Поверхность стен в пенополистирольной опалубке такова, что работы по: монтажу проводки и коммуникаций, наружной и внутренней отделке упрощены до предела, а следовательно ниже затраты на работы и материалы.

Экономия на установке отопительного и кондиционирующего оборудования. За счет высоких теплотехнических характеристик стен укрытых с обеих сторон пенополистиролом, можно использовать менее производительное и менее дорогостоящее отопительное и кондиционирующее оборудование.

Технология позволяет увеличить по времени свой строительный сезон. Можно строить как очень ранней весной, так и очень поздней осенью. Потому что стены, защищенные с двух сторон "шубой" из пенополистирола, можно возводить при отрицательных температурах.

Отпадает необходимость в тяжелом грузовом транспорте.
Несъемная опалубка, арматура, цемент и песок доставляются на строительную площадку практически любым автотранспортом: ГАЗЕЛЬ, ГАЗ, КАМАЗ и т.д.

Значительно увеличивается география грунта, на котором возможно возведение крупных объектов.
Вес монолитных несущих стен в пенополистирольной опалубке, гораздо меньше аналогичных по несущей способности конструкций. При стандартной толщине стены 250мм вес одного квадратного метра не больше 300кг.

Здание можно строить в любом самом требовательном к экологии элитном районе города. Потому, что строительство такого дома – это отсутствие боя и безотходность блоков (различные куски опалубки могут использоваться на протяжении всего процесса строительства), практически полное отсутствие строительного мусора и минимальный шум.
Автор статьи ООО НЕСЪЕМНАЯ ОПАЛУБКА
Регион Астрахань
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.07.2013 (11:51)
Просмотров: 89
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Дома, срубы, бани, беседки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram