Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Памятка работодателю!

Понимаете ли Вы по-настоящему, что такое ручной бензиновый резчик? Это - не просто чудо высоких технологий, продвинутый и эффективный инструмент. Это - 18 кг, 6 КВт (или 8 л/с) и 4700 об/мин, средоточие огромной силы и мощности, которая в слабых или неумелых руках может стать смертельно опасной как для оператора, так и для окружающих людей. Кевларовая сетка в защитном костюме вальщика леса остановит вращающуюся цепь бензопилы, пику отбойного молотка сдержит титановая вставка в сапоге оператора. 400-миллиметровый диск бензореза на полных оборотах не остановит ничто. Перед тем, как взять в руки бензорез или поручить кому-либо из сотрудников "освоить" эту машину, подумайте: имеете ли Вы или Ваши работники должный уровень подготовки для работы с инструментом такого уровня? В 90% случаев - НЕТ! И это - не рекламный ход, это официальная позиция производителей подобного оборудования. ТОЛЬКО профессионал - опытный, отлично физически тренированный и психологически подготовленный (и, в идеале, обладающий собственным инструментом, за которым он тщательно следит и о котором знает всё), может безопасно управляться с бензорезом. Да, таких - единицы. Да, их услуги стоят недёшево. Но разве жизнь и здоровье – не самое ценное?
Автор статьи ООО Сварог Строй
Регион Псков
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.07.2013 (17:45)
Просмотров: 13
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Сварог Строй" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Охрана труда и техника безопасности"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram