Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Bosch GWS 18-125 V-LI Professional: самая мощная в своем классе аккумуляторная УШМ.

Bosch расширяет линейку аккумуляторных УШМ для профессионалов, выводя на рынок новую углошлифовальную машину GWS 18-125 V-LI Professional. Инструмент укомплектован литий-ионной аккумуляторной батареей емкостью 4,0 А*ч, которая обеспечивает возможность самой продолжительной для инструментов серии 18 В резки и шлифовки материалов на одной зарядке. Диск диаметром 125 мм позволяет быстро и надежно резать металлические трубы, сталь, алюминий и керамическую плитку. Максимальная глубина пропила составляет 35 мм.

Аккумуляторный инструмент обеспечивает пользователю полную свободу перемещения. Благодаря небольшим размерам новой УШМ ее можно использовать где угодно, даже в таких труднодоступных местах, как лестницы и строительные леса. Еще одно преимущество GWS 18-125 V-LI Professional — вес (всего 2,3 кг), который идеально походит для резки или шлифовки в положении, когда инструмент приходится держать над головой, и гарантирует отсутствие усталости в течение всего времени работы.

Четырехполюсный двигатель GWS 18-125 V-LI Professional устойчив к высоким температурным нагрузкам, за счет чего существенно увеличивается срок службы инструмента. В дополнение к этому УШМ оснащена системой электронной защиты двигателя Electronic Motor Protection (EMP), которая предохраняет его от перегрузок и автоматически блокирует диск в экстренной ситуации. Преимуществом нового инструмента является и устойчивый к проворачиванию защитный кожух, который гарантирует безопасность пользователю в случае поломки диска. Вращающийся на 90 градусов корпус редуктора и блокировка шпинделя позволяют быстро менять оснастку, например алмазные, шлифовальные, отрезные и обдирочные круги. В ассортименте компании Bosch представлен широкий выбор аксессуаров для УШМ.
Литий-ионный аккумулятор 4,0 А*ч оснащен системой электронной защиты ячеек Electronic Cell Protection (ECP) и технологией защиты от перегрева  CoolPack. Таким образом аккумулятор УШМ надежно защищен от перегрузок, перегрева и полной разрядки. В дополнение к этому батарея не обладает эффектом памяти и работает даже при низких температурах. Встроенный индикатор зарядки показывает уровень заряда аккумулятора.
С июля 2013 года GWS 18-125 V-LI Professional можно заказать в двух комплектациях:
в картонной коробке без аккумулятора и зарядного устройства;
в пластиковом ящике L-Boxx с двумя аккумуляторами и зарядным устройством.

Технические характеристики
GWS 18-125 V-LI
Напряжение/емкость аккумулятора 18 В /4,0 А*ч
Число оборотов холостого хода 10 000 об/мин
Диаметр диска 125 мм
Диаметр шпинделя M 14
Глубина пропила 35 мм
Захват окружности 185 мм
Вес инструмента с аккумулятором 2,3 кг

Контакт для прессы:
Татьяна Сердюкова
Агентство Studio Priority
Тел.: +7 495 973-72-02
Эл. почта: serdukova@studiopriority.ru

Подразделение Power Tools Группы Bosch является мировым лидером в производстве электроинструментов и сопутствующих аксессуаров. В 2012 году объем продаж достиг отметки в 4 млрд евро, при этом 90% реализованной продукции было произведено за пределами Германии. Обладая внушительным портфелем брендов, таких как Bosch, Skil и Dremel, подразделение сконцентрировано на потребностях клиентов и дальнейшем совершенствовании технологий. Ключевыми факторами успеха в деятельности подразделения являются инновационная направленность и опережающий темп разрабатываемых технологий. Ежегодно Bosch Power Tools выпускает на рынок более 100 новых моделей своей продукции, а доля товаров, представленных за последние два года, составляет 40% от совокупного объема продаж. По своим характеристикам продукция Bosch Power Tools, представленная в сегментах электроинструментов и аксессуаров к ним, измерительных и садовых инструментов, значительно превосходит рыночные аналоги.
Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.
Дополнительную информацию можно получить на сайтах: www.bosch.ru, www.bosch.com и www.bosch-press.com.


Автор статьи ООО Роберт Бош
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.08.2013 (17:48)
Просмотров: 57
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Роберт Бош" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram