Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Bosch пополняет линейку профессиональных инструментов для обработки нержавеющей стали четырьмя новыми продуктами

Они стали ответом компании на запрос рынка в сегменте металлообработки. Сегодня нержавеющая сталь все чаще используется в производстве, строительстве и отделке и составляет значительную долю обрабатываемых материалов. Для получения профессионального результата при работе с заготовками из нержавеющей стали, исключающего появление следов побежалости, изменения окраски металла при нагревании, возникающих во время ее обработки на высоких скоростях, необходим специализированный инструмент, который теперь есть в арсенале Bosch.

Эксперт по обработке металла
При создании профессиональных электроинструментов, применяемых для обработки металла, компания Bosch использует свой многолетний опыт в этой области. Новые электроинструменты Bosch позволяют специалистам в кратчайшие сроки достигать желаемых результатов при работе с нержавеющей сталью: шлифовании труб, кромок или плоских поверхностей, удалении сварочных швов, окалины, следов побежалости, шлифовании царапин, а также полировании и финишной отделке поверхностей. Для аккуратной обработки материала все новые инструменты (ленточная шлифовальная машина для труб, электронапильник, полировальная машина и угловая шлифовальная машина) имеют шестиступенчатую регулировку скорости. Благодаря небольшому диаметру корпуса инструменты удобно держать в руках, они легки и точны в управлении и просты в использовании. Их эргономичный дизайн позволяет мастеру дольше работать без усталости. Кроме того, замена оснастки на них производится без специального инструмента, что повышает производительность труда: слесари, монтажники и представители других специальностей, связанных с обработкой металла, могут быстро достигать необходимого результата как в мастерской, так и на строительной площадке.

Инструменты для обработки нержавеющей стали: новинки октября 2013 года
Ленточная шлифовальная машина GRB 14 CE Professional — надежный инструмент для обработки труб
Ленточная шлифмашина GRB 14 CE Professional незаменима, когда речь идет о шлифовании труб различного диаметра и конфигурации. Специальная форма направляющих роликов предотвращает соскальзывание шлифовальной ленты, что гарантирует быструю шлифовку без необходимости прерывать процесс, чтобы поправить слетевшую ленту. Охват заготовки шлифовальной лентой достигает 270 градусов — таким образом, инструмент позволяет обрабатывать любые трубы, меняя положение шлифмашины всего один раз. Благодаря конструкции регулируемой дополнительной рукоятки и шлифовального механизма появилась возможность обрабатывать даже труднодоступные места, например отшлифовывать поручни, не снимая их. Для любого обрабатываемого материала можно выбрать соответствующую скорость.

Электронапильник GEF 7 E Professional — удобный инструмент для обработки труднодоступных мест
При весе всего в 2 кг электронапильник GEF 7 E Professional является универсальным инструментом, который, благодаря компактному дизайну, идеально подходит для обработки труднодоступных мест, таких как углы и края. У GEF 7 E Professional самая тонкая в обхвате рукоятка в этом классе инструментов, за счет чего им можно очень легко и точно управлять, достигая отличных результатов. Рабочая часть регулируется на 360 градусов без использования дополнительных инструментов. Для замены оснастки дополнительные приспособления также не требуются. Скорость вращения может быть изменена в зависимости от требований к обработке материала.

Шлифовальная машина GSI 14 CE Professional — универсальный инструмент для обработки поверхностей
Шлифмашина GSI 14 CE Professional имеет широкий спектр применения. Она подходит для удаления пятен, царапин, окалины, следов побежалости и других недостатков металлической поверхности, а также для чистки, полировки и структурирования. Все это возможно благодаря широкому выбору оснастки: различные щетки по-разному обрабатывают поверхность, в зависимости от желаемого результата (например, придания ей блеска).  

Угловая шлифовальная машина GWS 15-125 Inox Professional — мощный инструмент для обработки нержавеющей стали
Профессиональная угловая шлифмашина GWS 15-125 Inox Professional предназначена для шлифовки, резки и зачистки труб из нержавеющей стали, сварных швов и других поверхностей. Низкая скорость вращения (максимальная скорость — 7500 об/мин) обеспечивает деликатную обработку материалов и предотвращает образование следов побежалости на нержавеющей стали. В то же время мощный 1500-ваттный двигатель GWS 15-125 Inox Professional обеспечивает крутящий момент на 50% выше, чем стандартные УШМ. Система Kick-Back Stop, защита от непреднамеренного включения, а также устойчивый к проворачиванию защитный кожух гарантируют высокий уровень безопасности мастера во время работы.

Благодаря комплексному подходу компании Bosch, пользователь, приобретая электроинструменты для обработки нержавеющей стали, получает также всю необходимую оснастку плюс контейнер для их хранения и транспортировки (L-boxx или кейс).

Контакт для прессы:
Татьяна Сердюкова
Агентство Studio Priority
Тел.: +7 495 973-72-02
Факс: +7 495 956-82-62, доб. 232574
Эл. почта: serdukova@studiopriority.ru

Подразделение Power Tools Группы Bosch является мировым лидером в производстве электроинструментов и сопутствующих аксессуаров. В 2012 году объем продаж достиг отметки в 4 млрд евро, при этом 90% реализованной продукции было произведено за пределами Германии. Обладая внушительным портфелем брендов, таких как Bosch, Skil и Dremel, подразделение сконцентрировано на потребностях клиентов и дальнейшем совершенствовании технологий. Ключевыми факторами успеха в деятельности подразделения являются инновационная направленность и опережающий темп разрабатываемых технологий. Ежегодно Bosch Power Tools выпускает на рынок более 100 новых моделей своей продукции, а доля товаров, представленных за последние два года, составляет 40% от совокупного объема продаж. По своим характеристикам продукция Bosch Power Tools, представленная в сегментах электроинструментов и аксессуаров к ним, измерительных и садовых инструментов, значительно превосходит рыночные аналоги.
Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.
Дополнительную информацию можно получить на сайтах: www.bosch.ru, www.bosch.com и www.bosch-press.com.


Автор статьи ООО Роберт Бош
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.10.2013 (22:52)
Просмотров: 23
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Роберт Бош" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram