Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Самый универсальный на рынке: аккумуляторный ударный гайковерт Bosch GDX с комбинированным шестигранным или квадратным патроном

Аккумуляторный ударный гайковерт Bosch GDX 18 V-LI Professional из серии dynamic представляет собой первый ударный гайковерт с комбинированным шестигранным или квадратным патроном. С ним можно использовать как биты с внутренним шестигранником 1/4", так и головки с квадратом 1/2". Таким образом, специалисты получают универсальный инструмент для любых соединений, встречающихся пр
и монтажных работах, работах с металлом и деревом.

Если раньше был нужен адаптер или несколько разных инструментов, то теперь достаточно просто сменить насадку. Например, электрики с помощью только одного нового гайковерта смогут выполнять все операции на объекте, начиная с прокладки кабеля и заканчивая установкой розеток. При этом насадки для крупных резьбовых соединений могут в считаные секунды быть заменены насадками для небольших винтовых соединений.

Быстрая, комфортная работа без отдачи
Ударный гайковерт Bosch GDX 18 V-LI Professional работает без отдачи. Через несколько секунд действия ударного механизма инструмент достигает максимального крутящего момента, равного 180 Нм. Это позволяет быстро и мощно затянуть или ослабить винты до 16 мм в диаметре. Для внутренних шестигранников 1/4" эти параметры немного меньше.

Гайковерт длиной всего 166 мм весит 1,6 кг с аккумулятором 1,3 А*ч и 1,8 кг с аккумулятором 3,0 А*ч. Благодаря своей компактности и малому весу Bosch GDX 18 V-LI Professional подходит прежде всего для завинчивания и вывинчивания шурупов и винтов над головой и в труднодоступных местах. За счет мягкой накладки на рукоятке инструмент удобно держать. С помощью зажима его можно прикрепить к поясу, чтобы он был под рукой, если необходимо прерваться, а затем продолжить работу.

GDX 18 V-LI Professional входит в серию инструментов Bosch dynamic, которая сочетает высокую эффективность и небольшие размеры. Инструмент работает на 18-вольтовом литий-ионном аккумуляторе. Bosch предлагает на выбор две версии инструмента: с аккумулятором емкостью 3,0 А*ч для исключительно долгой работы без подзарядки, например при закручивании шурупов, и более легкий и компактный аналог с аккумулятором емкостью 1,3 А*ч.

Линейка принадлежностей к гайковерту Bosch Diamond Impact включает в себя биты Torx, PH, PZ и шестигранные биты длиной 25 и 50 мм, а также держатель для бит Antishock. Линейка Impact Control включает в себя различные торцовые ключи, разработанные специально для ударных инструментов.
Новинка GDX 18 V-LI Professional поступит в продажу в ноябре 2013 г.

Контакт для прессы:
Татьяна Сердюкова
Агентство Studio Priority
Тел.: +7 495 973-72-02
Факс: +7 495 956-82-62, доб. 232574
Эл. почта: serdukova@studiopriority.ru

Подразделение Power Tools Группы Bosch является мировым лидером в производстве электроинструментов и сопутствующих аксессуаров. В 2012 году объем продаж достиг отметки в 4 млрд евро, при этом 90% реализованной продукции было произведено за пределами Германии. Обладая внушительным портфелем брендов, таких как Bosch, Skil и Dremel, подразделение сконцентрировано на потребностях клиентов и дальнейшем совершенствовании технологий. Ключевыми факторами успеха в деятельности подразделения являются инновационная направленность и опережающий темп разрабатываемых технологий.

Ежегодно Bosch Power Tools выпускает на рынок более 100 новых моделей своей продукции, а доля товаров, представленных за последние два года, составляет 40% от совокупного объема продаж. По своим характеристикам продукция Bosch Power Tools, представленная в сегментах электроинструментов и аксессуаров к ним, измерительных и садовых инструментов, значительно превосходит рыночные аналоги.

Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.

Дополнительную информацию можно получить на сайтах: www.bosch.ru, www.bosch.com и www.bosch-press.com.
Автор статьи ООО Роберт Бош
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 21.11.2013 (13:56)
Просмотров: 18
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Роберт Бош" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram