Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Полы для саммита G20 выравнивались с помощью плит QuickDeck

Летом 2013 г. при подготовке к Петербуржскому международному экономическому форуму в парковой зоне пресс-центра ФГУ «Дворец Конгрессов» в Стрельне были смонтированы павильоны, которые будут работать в дни проведения мероприятий саммита G20. При их возведении применялась система укладки пола по регулируемым лагам с использованием шпунтованных влагостойких плит QuickDeck. Такая технология позволила создать ровное основание для чистового покрытия в сжатые сроки.

При возведении павильонов строительные плиты QuickDeck Professional толщиной 16 мм укладывались на лаги, в которые вкручены полимерные болты-стойки. За счет их вращения отдельные элементы конструкции поднимаются и опускаются, чтобы создать ровную поверхность (уровень перепада составляет менее 2 мм на 2 погонных метра).

«За неделю мы подготовили 450 м² идеально ровных, бесшовных черновых полов, которые удалось получить благодаря пазогребневой системе соединения плит. Фанеру пришлось бы шлифовать и шпаклевать швы, что усложнило бы сборку конструкции и увеличило время монтажа», – рассказывает Игорь Козьмин, учредитель компании «Интерремстрой».
При обустройстве объектов на открытом воздухе важно использовать влагостойкие материалы.

«Всем известен петербуржский климат с его частыми дождями и повышенной влажностью воздуха. Поэтому одна из причин выбора плит – их устойчивость к сырости. Состав QuickDeck разработан таким образом, чтобы максимально повысить «иммунитет» собранного покрытия к отрицательному воздействию влаги. Испытания доказывают, что плиты не изменяют своей геометрии, а значит, и не испортят чистовое покрытие», – комментирует Сергей Кудрявцев, руководитель отдела продаж строительных материалов компании «Завод Невский Ламинат», единственного в России производителя шпунтованных влагостойких древесно-стружечных плит.

Особое требование заказчика состояло в том, чтобы сделать ровный и прочный пол для павильонов и при этом не испортить газон, на котором они должны были расположиться. Благодаря технологии укладки пола по регулируемым лагам и строительным плитам QuickDeck после окончания проведения всех мероприятий строения будут разобраны, а трава не повредится.
Саммит глав государств и правительств G20 состоится 5 и 6 сентября в Санкт-Петербурге. Все ключевые мероприятия в рамках программы пройдут именно на площадках Константиновского дворца.

Справка о компании «Завод Невский Ламинат»:

«Завод Невский Ламинат» − это единственный в России производитель шпунтованных влагостойких древесно-стружечных плит.

Компания была создана в 1998 году. Ее быстрому продвижению способствовало развитие в регионе строительной и мебельной отраслей и, как следствие, увеличение потребностей профильных предприятий в материалах высокого качества.
Сегодня «Завод Невский Ламинат» — это оснащенный современным оборудованием завод в Ленинградской области, работающий по инновационным технологиям с использованием экологически чистых материалов и выпускающий широкий ассортимент продукции.

Развитая дилерская сеть позволяет донести продукцию до потребителя по всей территории России и стран СНГ.

Справка о строительных плитах QuickDeck:

Многофункциональные строительные плиты QuickDeck – это материал для устройства сухой сборной стяжки пола и подготовки основания под чистовую отделку стен и потолка. Физико-механические и технические характеристики позволяют использовать продукт в различных конструктивных и несущих элементах строящихся и готовых объектов.

В основе QuickDeck лежит высокоплотная влагостойкая древесно-стружечная плита, шпунтованная по периметру, в состав которой входит древесина березы, ольхи и осины, а также связующие на основе натуральных компонентов, которые позволяют получить экологически чистый продукт, устойчивый к воздействию влаги. Составляющие подобраны так, чтобы усилить устойчивость собранного покрытия к влаге. Срок службы плит составляет более 50 лет.

QuickDeck предназначен для выравнивания и подготовки поверхностей под чистовую отделку при строительстве и реконструкции жилых объектов, гостиниц, административных сооружений и офисов, больниц и санаториев, а также в зданиях учебных и детских учреждений в целях исключения мокрых процессов при проведении внутренних работ.


Дарья Цымбулова,
пресс-служба QuickDeck
8-964-610-17-70
https://www.youtube.com/user/NLQuickDeck
press@dspnd.ru
www.quickdeck.ru
Автор статьи ООО Завод Невский Ламинат
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.08.2013 (10:33)
Просмотров: 42
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram