Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Мalte - производитель строительного и дорожного оборудования

Поставляемое нашей компанией оборудование для строительных работ включает:
Виброплиты различной модификации, как бензиновые, так и дизельные модели, а также виброплиты бензиновые реверсивного действия, предназначенные для уплотнения различных типов грунтов и для работы в труднодоступных местах и при различных условиях.
Вибротрамбовки - оборудование, предназначенное для уплотнения грунта в узких местах, там, где не может работать виброплита. Вибротрамбовки бывают бензиновыми, дизельными и электрическими. Наиболее производительные - бензиновые и дизельные вибротрамбовки, которые мы и предлагаем. Вибротрамбовки поставляются с различными двигателями на выбор, а также имеют различную мощность уплотнения.
Виброкатки - тяжелая дорожная техника, предназначенная для сильного уплотнения грунта, асфальта, бетона и смешанных грунтов. Предназначена для работ на больших площадях, где необходимо сильное уплотнение поверхности. Виброкатки оснащаются двигателями большой мощности.
Резчики швов предназначены для нарезки швов глубиной до 320 мм. и применяются для работы на открытых и закрытых площадях для работы с бетоном, асфальтом, другими типами поверхностей. Резчики швов оснащаются бензиновыми и дизельными двигателями, и могут работать в "сухом" и "мокром" режимах.
При проектировании данного вида оборудования компания “Malte” ставила целью высокую надежность, низкие эксплуатационные расходы, длительный срок службы.
Заглаживающие машины - еще один вид строительного оборудования фирмы "Malte", поставляемого нами на российский рынок строительной техники. Заглаживающая (затирочная) машина предназначена для выравнивания стяжки, заглаживания, затирки и окончательной отделки бетонных полов.
Станки для резки и гибки арматуры - еще один вид продукции, поставляемый нами. Станки подразделяются на станки для гибки арматуры различного диаметра, на станки для резки арматуры и на станки, объединяющие функции резки и гибки арматуры в одном. Данное оборудование незамнимо в строительстве, так как позволяет работать с арматурой до 50 мм. и использовать ее именно в том виде, в котором она нужна в данное время.
Все поставляемое оборудование соответствует требованиям ГОСТ РФ: ГОСТ 12.2.013.091, ГОСТ Р МЭК 1029-1-94, ГОСТ 17770-86, ГОСТ 12.2.030-2000, ГОСТ 12.1.012-2004, ГОСТ 12.1.003-83
Автор статьи ООО "Техно-Лидер"
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 06.12.2010 (16:07)
Просмотров: 1304
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО ""Техно-Лидер"" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Дорожное строительство"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram