Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Кондиционеры доработают для российских покупателей

Одним из наиболее перспективных направлений сотрудничества станет запуск собственной линии производства "АЯК" на базе завода Midea Air-Conditioning. Это часть проекта, направленного на обеспечение российского климатического рынка современными энергоэффективными системами кондиционирования, максимально соответствующими российским реалиям, главным образом - специфическим погодным условиям, нестабильности электрических сетей и включающая в себя процесс модернизации, адаптации и подготовки оборудования MDV для эксплуатации на территории РФ. Мониторинг и анализ климатического рынка РФ выявил острую потребность в оборудовании подобного типа.

В рамках данного проекта предполагается открытие и совместное управление специализированной производственной линией, контроль над которой возьмёт Группа компании "АЯК". Конвейерная линия, отдел технического контроля, а также самостоятельное подразделение, отвечающее за инновационные разработки и научные исследования, будут располагаться в Китае, на базе завода Midea Air-Conditioning. Согласно подписанному соглашению, для работы над проектом и непосредственного постоянного присутствия на конвейере будет командировано необходимое количество технических специалистов "АЯК".

Планируется, что на определенном этапе сборки системы кондиционирования MDV с главного конвейера будут поступать на производственную линию российской стороны. Здесь техника пройдет доработку в соответствии с Группа компаний "АЯК" (г. Москва) сообщает о начале реализации программы стратегического партнерства с ведущим китайским производителем систем кондиционирования Midea Air-Conditioning (г. Шунде), бренд MDV.

В настоящий момент проект проходит окончательные согласования, утверждения, дополнительные просчеты. Ориентировочная проектная мощность производственной площадки - до 300 000 модернизированных систем ежегодно.

Строительство производственной площадки начнется сразу же после окончания всех этапов согласования. Под "русский конвейер" будет переоборудован один из цехов завода. По расчетам экспертов на его модернизацию, а также полное оснащение линейки потребуется не более 4 месяцев. Пробный запуск конвейера намечен на начало 2011 года.

Таким образом, успешная реализация совместного проекта Группы компаний "АЯК" и Midea Air-Conditioning сделает возможным появление на российском климатическом рынке высокотехнологичных систем кондиционирования воздуха, отвечающих самым современным требованиям энергоэффективности, находящихся в среднем ценовом сегменте и сегменте эконом, а также оптимально подходящих для эксплуатации в условиях русской зимы.

Официальные сайты ГК "АЯК" www.jac.ru, www.mdv-russia.ru
Автор статьи Ассоциация Японские Кондиционеры
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 08.12.2010 (00:48)
Просмотров: 997
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "Ассоциация Японские Кондиционеры" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Вентиляция, кондиционирование"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram