Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ПластФактор - лидер в производстве модульных напольных покрытий

Модульные напольные покрытия из ПВХ появились сравнительно недавно, но за этот срок, они уже смогли завоевать признание и уважение со стороны, как профессионалов, так и обычных потребителей.

Компания «ПластФактор» является ведущим производителем модульных покрытий. Она стала одной из первых российских компаний, которая разглядела преимущества данного вида покрытий, запустила его производство и совершила переворот на российском рынке напольных покрытий.

Сейчас «ПластФактор» - это не просто имя, это бренд, который ассоциируется с качеством, надежностью и честностью. Обладая обширной линейкой современных технологичных покрытий, они, не останавливаясь, продолжают свое движение, стараясь максимально модифицировать свою продукцию под постоянно развивающиеся нужды потребителей. Линейка включает в себя разнообразные покрытия, каждое из которых предназначено для определенного типа помещения и обладает набором специфических функции. Нет такого помещения, для которого «ПластФактор» не смогли бы подобрать покрытие, например, покрытия серии Sensor идеально для помещений с высокой степенью нагрузки, так как обладают большой толщиной материала, что позволяет увеличить его износостойкость. А покрытие Aqua предназначено для использования в бассейнах, так как обладает нескользящей поверхностью, которая не допускает образование луж даже в душевых кабинах. Помимо универсальных покрытий и покрытий для влажных зон в линейку входят спортивные, грязезащитные и ортопедические покрытия, а также различные пороги, канты и разметочные полосы.  
Своим качеством и ответственным подходом к работе «ПластФактор» завоевал уважение большинства крупных российских компаний, на сегодняшний день они уже являются официальными поставщиками ОАО «РЖД».

Модульные напольные ПВХ-покрытия также встречали спортсменов и их болельщиков  на «Казань-Арене» и уже совсем скоро множество людей, собравшись на центральном стадионе «Фишт» или крытом конькобежном центре «Адлер-Арена» собственными ногами смогут оценить, почему выбор Олимпийского комитета пал именно на эту компанию.
«ПластФактор» на деле подтверждает заявленную стратегию компании, которая гласит, что  профессиональная ответственность и многоступенчатый контроль способствуют производству высококачественной продукции. Эта компания, которая ценит своих клиентов и предоставляет им только высококачественную продукцию, отвечающую всем необходимым требованиям. Подобное отношение к делу не может пройти бесследно, и оно не проходит, большое количество положительных отзывов показывает успешность стратегии компании, ее ценностей и принципов работы.  
 
«ПластФактор» - компания, которую выбирают профессионалы, думающие о будущем и уверенные в надежности и стабильности модульных напольных покрытий из ПВХ.
Автор статьи ООО ПластФактор
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 09.10.2013 (16:00)
Просмотров: 9
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ПластФактор" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram