Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания «Декёнинк» поддерживает объединение отрасли светопрозрачных конструкций

Компания «Декёник Рус» приняла участие в знаковом событии для отрасли энергоэффективных  светопрозрачных конструкций в России. 10 октября 2013 года в Москве состоялось собрание соинвесторов и гостей проекта реформирования отрасли СПК, в ходе которого  было принято решение о создании первого в стране единого некоммерческого партнерства под проектным названием «ОКНО» - «ОКонное Национальное Объединение». Оно объединит между собой ряд крупных производителей светопрозрачных конструкций и поставщиков комплектующих с целью контроля над качеством продукции.

На собрании был представлен проект реформирования отрасли, проект устава и положения о порядке принятия решений. В «ОКНО» вступило множество уже сформированных ассоциаций: Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры (АПП), Союз производителей окон (СПОК), Союз производителей полимерных профилей (СППП), Союз стекольных предприятий (ССП), Ассоциация производителей и продавцов монтажных материалов (АПМ) и др., а также ряд оконных компаний.

Мнение по поводу создания Объединения выразил в своем выступлении коммерческий директор ООО «Декёнинк Рус» Евгений Яковлев: «Каждый присутствующий в этом зале высочайший профессионал в своей сфере деятельности. Но все мы специалисты только во вторую очередь. Прежде всего, мы – граждане своей страны, живущие и работающие здесь, а также потребляющие товары и услуги. Также как и любой гражданин нашей страны, мы имеем право на надлежащее качество и безопасность товаров, которые мы приобретаем. И, тем не менее, ежедневно мы сталкиваемся с недобросовестными производителями и продавцами. Поэтому сегодня, говоря о проблемах оконного рынка, мы в первую очередь должны помнить, для кого мы работаем, думать о проблемах нашего покупателя. Самое главное – это объединение должно существовать не ради формального объединения, а ради выполнения конкретной цели – создания программы «Качественное окно», которое, в свою очередь, будет консолидированно решать важные вопросы отрасли, проводить совместную работу над техническим регулированием, контролировать соблюдение стандартов и отстаивать интересы потребителей окон в области качества и энергоэффективности».
Автор статьи ООО Декёнинк Рус
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 24.10.2013 (11:19)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Декёнинк Рус" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Окна, оконные системы, лоджии"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram