Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Ортограф объявляет конкурс для дилеров на лучший интерьер!

С 01 ноября стартовал конкурс на лучший интерьер!

Главное условие участия в конкурсе – декорирование интерьера продукцией НАШЕЙ компании! Это может быть любая продукция от Ортограф на Ваш выбор: фрески, фотообои, фрескообои, фрескомурали, мурали; а так же продукция марки FaRo®: стекломозаика, фрески, фрескоплотна, фотомурали.

Никаких ограничений в выборе стиля интерьера: от античного стиля, до стиля хай-тек, от авангарда до классицизма – любой интерьер может принять участие в конкурсе.

В конкурсе могут принять участие дилеры компании «Ортограф», которые отправят нам изображения интерьеров до 31 декабря 2013 года. Каждый дилер, приславший не менее 3-х качественных фотографий интерьеров с кратким описанием используемой продукции нашей компании, гарантировано получит приз – фоторамку с сюрпризом.

Интерьеры для участия в конкурсе оправляйте на почтовый ящик Вашего ведущего менеджера с пометкой «интерьер для конкурса».

31 января 2014 будут подведены итоги конкурса, и лучшая работа будет удостоена главного приза, которым станет кофемашина!

Мы желаем всем участникам удачи и достойной победы!

*Первые 30 участников, приславших нам интерьеры для конкурса, гарантировано получат приз – фоторамку с сюрпризом.

**Принимая участие в конкурсе, Вы соглашаетесь на публикацию высланных фотографий в рекламных целях.

Автор статьи ООО ОРТОГРАФ
Регион Самара
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.11.2013 (09:57)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ОРТОГРАФ" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Дизайн, интерьеры"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram