Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

ИТОГИ ВЫСТАВКИ ИНТЕРСВЕТ

Компания ООО «ЛЕД-Эффект» приняла участие в ежегодной крупнейшей светотехнической выставке «ИНТЕРСВЕТ».
На стенде компании «ЛЕД-Эффект» была представлена выпускаемая светодиодная продукция - проверенные светодиодные решения и конечно же новинки вызвавшие широкий интерес у специалистов посетивших выставку.

Немного расскажем о новинках:

Светильники серии ТИТАН – новейшая разработка не имеет аналогово на Российском рынке.

Светильники ТИТАН специально разработан для применения в промышленном сегменте, особый рассеиватель из прочного поликарбоната равномерно рассеивает свет и исключает эффект ослепленности!

Светильники серии ТИТАН имеют защиту от воздействия окружающей среды IP 65.

Светильники серии ТИТАН являются эффективной заменой люминесцентных светильников типа ЛСП 2х36Вт и 2х58Вт.
Светильники серии КЕДР, КЕДР (ССП), КЕДР (АЗС)
Уличные консольные светильники серии «КЕДР» уже известны и хорошо себя зарекомендовали, на выставке были представлены обновленные модели с использованием светодиодов «ОСРАМ» и дополнительной оптики позволяющей получить КСС типа «Ш».
Применение светодиодов фирмы «ОСРАМ» позволило заметно улучшить эффективность светильников, если ранее светильник «КЕДР» мощностью 110Вт выдавал световой поток равный 8500лм, то теперь светильник «КЕДР» с простой КСС типа «Д» выдает 9 900лм, а с применением линз для создания КСС типа «Ш» выдает 9730лм.

В светильниках серии «КЕДР» будут применяться более компактные источники питания, что позволит уменьшить габаритные размеры светильников и общий вес.
Подвесные светильники серии КЕДР (ССП) и светильники серии «КЕДР» (АЗС)

Эти светильники являются логичным развитием серии светильников «КЕДР», подвесные светильники серии «КЕДР» предназначены для освещения промышленных и складских площадей.

В светильниках серии «КЕДР» (ССП) будет применяться дополнительная оптика для создания КСС типа «Ш» и типа «К».
Светильники серии КЕДР (ССП) являются эффективной заменой подвесных промышленных светильников типа РСП 250Вт и 400Вт.
Светильники серии КЕДР (АЗС) – светильники предназначены для установки в козырьки на заправочных станциях для общего освещения заправочных зон. Оптимальное решение в данном сегменте т.к. светильник КЕДР мощностью 110Вт с успехом заменяет светильник с лампой типа ДРЛ 250Вт, при этом не чувствителен к скачкам рабочего напряжения и частым включениям/выключениям.

Светильник серии ЛУЧ – светильник в цилиндрическом корпусе, на выставке был представлен прототип будущей серии светильников. Основное назначение – это локальное освещение промышленных или складских объектов с высотой подвеса более 10м. Светильники серии «ЛУЧ» это уникальный для Российского рынка продукт, в нем используются последние достижения светодиодной индустрии: сверх мощная матрица «СИТИЗЕН» совместно с оптической системой от компании «ЛЕДИЛ». Для оптимального охлаждения светодиодной матрицы и электронной начинки применяется принудительное охлаждение – внутри алюминиевого корпуса с развитым оребрением установлен вентилятор.

Светодиодные решения для подвесных потолков ГРИЛЬЯТО
Новинка – светодиодный светильник ОФИС ГРИЛЬЯТО – эффективная замена люминесцентных светильников типа ЛВО 4х18Вт, специально разработан для установки в потолки ГРИЛЬЯТО с размером ячеек 50х50мм, 100х100мм, 200х200мм.Светильники серии ДАУНЛАЙТ – так же могут с успехом применяться в данном типе подвесных потолков.
Серия светильников ГРИЛЬЯТО – уже широко известные и отлично себя зарекомендовавшие светильники.

Подводя итоги прошедшей выставки можно смело утверждать, что компания «ЛЕД-Эффект» идет в правильном направлении, производя и разрабатывая новые качественные светодиодные решения для различных сегментов рынка светотехники.
Особенно положительным моментом стали позитивные отзывы представителей дилеров,  в которых говорили  о высокой надежности производимых светильников и оперативной работе менеджеров компании «ЛЕД-Эффект».

Коллектив компании «ЛЕД-Эффект» выражает глубокую благодарность Всем, кто смог посетить стенд компании «ЛЕД-Эффект».
Автор статьи ООО ЛЕД-Эффект
Регион Улан-Удэ
Отправить сообщение
Дата подачи: 11.12.2013 (18:23)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ЛЕД-Эффект" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Электротехника и осветительное оборудование"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram