Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Группа компаний «Рогнеда» представляет новинку - DALI® ГРУНТОВКА ВСЕСЕЗОННАЯ фасадная акриловая на органическом растворителе

DALI® КРАСКА ВСЕСЕЗОННАЯ фасадная акриловая на органическом растворителе предназначена для декоративного окрашивания фасадов зданий и сооружений в сложных атмосферных условиях, в среде промышленных городов и районов при температуре до -20°С.
 
Краска образует глубокоматовое шелковистое покрытие, устойчивое к механическим и химическим воздействиям даже в промышленных условиях. Кроме того:

 отличается усиленными грязеотталкивающими свойствами;

 обладает гидрофобным эффектом, водоотталкивающая;

 выдерживает сезонные колебания температур от -50 до +50°С;

 тиксотропная: не разбрызгивается, не образует разводов и подтеков, не оставляет следов и не капает с малярного инструмента;

 не желтеет в процессе эксплуатации, не разрушается под воздействием УФ-лучей;

 выдерживает влажную очистку фасадов с применением моющих средств и специальной техники;

 предназначена для ручной и машинной колеровки.

Рекомендации по применению:

Грунтовка фасадная Всесезонная DALI™ наносится на сухую, очищенную от старых отслаивающихся покрытий, грязи, масляных пятен и обезжиренную поверхность кистью, валиком или распылителем с расходом 1л на 8-14 кв. м. в зависимости от впитывающей способности основания. Допускается нанесение на холодную, но не обледенелую поверхность. Время высыхания не менее 4 часов, после чего наносится Краска фасадная Всесезонная DALI™. Краска выпускается в белом цвете, однако ее можно колеровать машинным способом в любой из 1500 оттенков, представленных в каталогах : «Dali-Color», «NCS», «RAL», «Monicolor-Nova». Возможна и ручная колеровка колеровочными красками ТМ Dali или универсальными колерными пастами ТМ Dali. Расход Краски в один слой -  1л на 8кв.м, рекомендуемое количество слоев - два. Время межслойной сушки - 2 часа, окончательный набор прочности и формирование качественных свойств покрытия происходит в течение 24 часов (при температуре +20±2°C).
Срок службы покрытия (снаружи помещений) – до 8 лет.

Грунтовка фасадная Всесезонная DALI™ и Краска фасадная Всесезонная DALI™  выпускаются фасовкой 9л. Срок годности – 1,5 года в заполненной герметичной таре.

Составы сертифицированы в системе ГОСТ Р Госстандарта России.
Автор статьи ЗАО ГК Рогнеда
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.12.2013 (12:43)
Просмотров: 22
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "ГК Рогнеда" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Лаки, краски, растворители"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram