Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Техническая конференция Astron

27 ноября в Москве под эгидой Посольства Великого Герцогства Люксембург прошла международная научно-техническая конференция Astron, посвященная вопросам расчета и проектирования легких металлических конструкций. В мероприятии приняли участие ведущие ученые, инженеры-проектировщики, специалисты экспертиз проектной документации из России и Европы.

В рамках конференции были рассмотрены вопросы проектирования тонкостенных стальных конструкций переменного сечения, особенности фланцевых соединений, проектирования конструкций на основе тонкостенных холодногнутых профилей, стандартизации в отрасли, деятельности Европейской конвенции по строительным металлоконструкциям ECCS и Российского союза промышленников и предпринимателей РСПП.

Докладчиками конференции выступили Первый заместитель Председателя Комитета по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н. Лоцманов (Россия), профессор Ж.-П. Жаспар из Льежского университета (Бельгия), доктор т.н., профессор, директор ЦНИИСК им. Кучеренко И.И. Ведяков (Россия), профессор А.Р. Туснин из МГСУ (Россия), профессор Ф. Вернер из Веймарского университета (Германия), кандидат т.н. А. Белица (Люксембург).

«Astron проектирует здания из легких металлических конструкций уже более 50 лет. И в Европе, и в России мы заинтересованы в развитии методов проектирования и стандартизации в области применения ЛМК, поэтому специалисты Astron принимают участие в разработке соответствующих норм и правил. Цель конференции – содействие развитию и популяризации легких стальных конструкций и методов стандартизации проектных решений для общего успеха всех участников строительного процесса. Мы в Astron глубоко уверены, что применение легких стальных конструкций является лучшим решением для проектирования и строительства зданий промышленного и коммерческого назначения», - Рене Оли, директор отдела НИОКР Astron, Люксембург.

Первые европейские здания Astron поставлялись в Россию из Люксембурга в начале 90-х годов. Сегодня для России и стран СНГ здания производятся на Ярославском заводе Astron с применением российского сырья.

Материалы конференции (доклады, фотографии, видео) доступны для скачивания на сайте www.astron.biz/ru.

Контакты:
Петр Чайрев
Email: P.Chayrev@astron.biz
Тел.: +7 (495) 981 3960
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 19.12.2013 (17:40)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram