Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Продукция ООО «Альба» может быть полезна при реконструкции тепловых сетей в Узбекистане

В республике Узбекистан намечена реконструкция тепловых сетей. К 2021 году в 28 городах должна произойти замена котлов, теплового оборудования и магистральных сетей. Приобрести новое инженерное оборудование, паровые газовые и водогрейные котлы, в том числе и для реализации этого масштабного проекта, можно в ООО «Альба». Полная информация о компании и ассортименте ее товаров содержится на сайте http://ici-steam.ru/ .

Решение о необходимой реконструкции теплосетей в одной из дружественных нам стран было принято после проведения нескольких крупных проверок. Результаты показали, что порядка 30 % труб и прочего оборудования полностью износились, а произведенное тепло израсходуется впустую. Для сравнения: в России износ от общего числа коммуникаций составляет более 60 %.

Областям республики Узбекистан в ближайшее время будут выделены 800 млн долларов, которые пойдут на замену тепловых сетей. Вполне возможно, что объем инвестиций станет еще больше за счет средств международных организаций и некоторых фондов. Реконструкция займет 7 лет. К 2021 году необходимо продемонстрировать обновленные узбекские тепловые сети, протяженность которых составляет свыше 5 000 км.

Для реализации проекта потребуются различные агрегаты и комплектующие. ООО «Альба» является поставщиком парогенераторов, горелочных устройств, водогрейных котлов, систем химводоподготовки, неподнадзорных котлов, паровых газовых котлов и прочего оборудования. Компания — официальный дилер крупной итальянской фирмы ICI CALDAIE в России. Продукция применяется на любом производстве. Оборудование, в частности котлы, имеет ряд преимуществ, к числу которых следует отнести:

• длительный срок эксплуатации;
• прочную конструкцию;
• удобство и простоту монтажа;
• КПД от 93 % и выше;
• окупаемость уже в течение первых трех лет;
• доступная стоимость;
• высокое качество и уровень безопасности.

Котлы, которые реализует ООО «Альба», применяются в ТЭЦ, котельных и коммунальных подстанциях. Выработка пара в этих агрегатах, в зависимости от модели, колеблется от 100 кг до 25 т за один час.

Сотрудники фирмы обеспечат своевременную доставку и сборку оборудования, выполнят монтаж в случае необходимости и проинструктируют персонал относительно правильного использования котлов. Опытные специалисты также помогут в выборе оборудования, акцентируя внимание покупателя на самых экономичных и при этом высокопроизводительных моделях.

Более подробную информацию об ассортименте, ценах и прочих деталях можно узнать по телефонам: +7 (495) 989-79-95; +7 (495) 543-99-02. Кроме того, можно лично посетить ООО «Альба» по адресу: г. Химки, ул. Рабочая, д. 2А, корп. 1, офис 110. Компания работает ежедневно с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 21.12.2013 (15:43)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram