Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Criptoflex - кровельный материал нового поколения.

Специальная рецептура обеспечивает хорошее взаимодействие синтетического и природного компонента. В итоге получается недорогой, высококачественный, композиционный кровельный материал в виде волнистого листа размером 1680х920х5мм.
риптофлекс применяется для наружной эксплуатации, т.е.как прямое назначение – кровля, так же материал можно использовать как ограждение-забор. Для дизайнеров этот материал уникален т.к.в принципе его использование ограничено может быть только фантазией.

Листовой материал горизонтального исполнения, с формой волны совпадающей с формой черепицы SPANY, обладающий очень низкой теплопроводностью, высокой детонационной устойчивостью(поглощает шумы), он легок, не подвержен окислению и взаимодействию с любым другим материалом. Имеющий водоотводящие каналы и нахлест замкового типа. Имеет очень большой запас прочности и выдерживает высокие ветровые и снеговые нагрузки. При нагреве очень эластичен и податлив для придания любой формы. Очень легок в обработке и не требует использования спец.оборудования. Есть возможность устанавливать любые дополнения на материал. Содержит устойчивые к УФ пигменты в МАССЕ. Позволяет использовать материал любой стороной. Производимый в 4х стандартных цветах – синий, зеленый, коричневый и терракот.
Автор статьи ООО Алладин ТД
Регион Екатеринбург
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.01.2011 (13:54)
Просмотров: 1029
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Алладин ТД" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Кровля"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram