Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Гофрированные трубы ИКАПЛАСТ для систем водоотведения

Завод «ИКАПЛАСТ» является крупнейшим производителем полимерных труб в Северо-Западном регионе, предлагает полипропиленовые (ПП) гофрированные трубы диаметром 160-630 мм, а также пластиковые колодцы для систем водоотведения и дренажа.

Полипропиленовые гофрированные трубы применяются для систем бытовой и ливневой канализации. ПП трубы характеризуются высокой кольцевой жесткостью – 8 и 16 кН/м2, отличной химической стойкостью и устойчивостью к ударной деформации. Отличительной чертой ПП труб ИКАПЛАСТ является жесткий двухслойный раструб, не деформирующийся при нагрузках и обеспечивающий быстрый монтаж. В отличие от полиэтиленовых (ПЭ) канализационных труб, полипропилен кратковременно выдерживает температуры до + 100˚С, благодаря чему такие трубы не дают протечек при аварийных сбросах горячей воды в канализационные стоки. Трубы выпускаются в соответствии с ГОСТ Р 54475-2011.

Помимо этого, компания ИКАПЛАСТ предлагает пластиковые колодцы, которые вот уже несколько десятков лет успешно используются в Европе для оборудования наружных сетей канализации. Эти технологии особенно эффективны для организации бытовой и дождевой систем, а также дренажа.
Колодцы являются надёжным и удобным решением для доступа к сточным каналам, измерительной и запорно-регулировочной арматуре. Благодаря широким возможностям производства завода ИКАПЛАСТ, мы готовы предложить колодцы любой сложности в соответствии с требованиями заказчика.
Также ИКАПЛАСТ производит газовые ПЭ трубы диаметром 20-630 мм, напорные ПЭ трубы диаметром 20-1200 мм, а также любые ПЭ фитинги для систем водоснабжения (как стандартные, так и изготовленные по чертежам заказчика) аналогичных диаметров.
Для производства используется исключительно импортное сырье, при этом каждая партия продукции проходит проверку на соответствие заявленным характеристикам в собственной испытательной лаборатории. Система менеджмента качества петербургского завода соответствует международному стандарту ISO 9001.

Петербургский завод имеет уникальную возможность предложить строительным организациям монолитные тройники диаметром 315-1200 мм.  Данная продукция обладает рядом преимуществ:
 
• Компактный размер. Монолитные тройники можно размещать непосредственно в шахте колодца.

• Небольшой вес. Монолитные тройники существенно легче сварных аналогов.

• Экономия средств. В большинстве случаев монолитные фитинги дешевле сварных, так как для их производства требуется меньше сырья.

Мы рады предложить нашим заказчикам самые современные и высококачественные инженерные системы по ценам производителя.

Кроме этого, наша компания оказывает поддержку специалистам проектных организаций, бесплатно предоставляя консультации по вопросам применения полимерных труб и необходимую техническую литературу.
Автор статьи ООО ИКАПЛАСТ
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 17.02.2014 (13:22)
Просмотров: 26
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram