Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Краски Dulux и Marshall концерна Акзо Нобель получили признание в Сочи 2014

Бренды красок Dulux и Marshall приняли активное участие в подготовке России к зимним Играм в Сочи, внеся весомый вклад в создание необходимой спортивной инфраструктуры. Высокое качество продукции позволило красочным брендам Dulux и Marshall компании Акзо Нобель пройти жесткий отбор и войти в число поставщиков красок для спортивных объектов.

Краски Dulux и Marshall смогли удовлетворить всем высочайшим требованиям, предъявляемым к поставщикам красок для спортивных объектов в Сочи, в том числе: по долговечности покрытия (покрытия Dulux служат до 15 лет, Marshall - до 10 лет), высокой укрывистости, стойкости к УФ излучению и атмосферному воздействию (краски Dulux и Marshall паропроницаемы, поэтому могут использоваться в различных климатических зонах). Кроме того бренды компании Акзо Нобель смогли обеспечить требуемую развитую логистическую систему дистрибуции (поставка на строительные объекты, колеровка,  обеспечение профессиональными менеджерами-консультантами, работающими со строительными объектами,  наличие сертификатов качества и т.д.) и оптимальное соотношение цены и качества.

В результате высокой востребованности красок компании Акзо Нобель в Сочи ими были покрашены такие объекты как: Главный Медиа Центр, Главная Олимпийская деревня, Апарт-отель Capella Hotels (Горки-город), Апарт-отель Interstate Hotels, (Горки-город, высота 960), Апарт-отель №28, (Горки-город, высота 540), Малый Ахун, а также ряд более мелких объектов. Общая площадь покраски красками компании Акзо Нобель составила более 2,7 миллиона кв метров. При этом краски Marshall стали отличным решением для работы с фасадами, поскольку прекрасно укрывают поверхность, просты в нанесении и позволяют получить надежный и долговечный результат.

Высокотехнологичные краски Dulux проявили себя в интерьерах и фасадах, обеспечив высокую прочность покрытия, отсутствие летучих органических веществ и богатство цветовых оттенков.  

По словам генерального директора российского подразделения компании Акзо Нобель Кирилла Лисеева: «На выбор красок для объектов в Сочи, безусловно, оказала влияние многолетняя безупречная история наших брендов в мире и в России. Краски Dulux и Marshall хорошо известны и давно заслужили доверие профессионалов во всем мире. Мы гордимся тем, что продукция концерна Акзо Нобель внесла существенный вклад в подготовку Игр в Сочи, а также в развитие инфраструктуры Северного Кавказа и России в целом».
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 26.02.2014 (03:41)
Просмотров: 10
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Лаки, краски, растворители"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram