Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания Uponor представила итоговый отчет за 2013 год

Международный производитель решений для отопления и водоснабжения, компания Uponor сообщила о финансовых итогах года. Выручка корпорации Uponor в 2013 году выросла на 11,6%, достигнув 906 миллионов евро, при этом прибыль компании сократилась на 13% по сравнению с прошлым годом и составила 50,2 миллиона евро.

В 2013 г. характерной особенностью строительного рынка Европы была высокая волатильность. По словам Юри Луомакоски, Президента и Председателя совета директоров компании, в дальнейшем ожидается сохранение волатильности на рынке, это становится «новой нормальностью».

Uponor продолжит обновление линейки устойчивых решений, которые соответствуют передовым тенденциям в строительстве на глобальных рынках. В течение последних нескольких лет Uponor ведет работу по обновлению своего портфолио, ожидается, что новая продукция позволит улучшить финансовые показатели компании.

В 2014 году Uponor планирует увеличить выручку и операционную прибыль группы за счет обновления продуктовой линейки и производства комплексных решений.  «Несмотря на то, что консолидированные результаты работы нельзя назвать удовлетворительными, мы закончили год с положительным балансом и прочным финансовым положением. Я уверен, что у нас есть все возможности, чтобы улучшить результаты работы в 2014 г.», – подытожил Юри Луомакоски.
Автор статьи ЗАО Упонор Рус
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.03.2014 (18:44)
Просмотров: 14
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ЗАО "Упонор Рус" Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Водопровод, канализация, сантехника"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram