Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

5 аргументов в пользу ARENDASOFT

Эксперты прогнозируют брокерам по аренде недвижимости вхождение в новую эру работы  – под знаком ARENDASOFT.  В чем сила продукта, слабости рынка и как можно синтезировать их в едином информационном поле, расскажет данная статья.

ARENDASOFT – это мультилистинговая система, ориентированная на сегмент аренды жилой недвижимости. Мультилистинговая система – значит, профессиональная база объектов недвижимости. База является закрытой, т.е. доступ к ней получают только зарегистрированные пользователи.

1. Целевые аудитории

ARENDASOFT ориентирована на три целевые аудитории – это собственники недвижимости, брокеры и руководители агентств. При этом существует несколько типов доступа к системе: собственник может добавлять свой объект и видеть при этом только свое объявление, брокеры видят всю базу и оперируют ей в рамках своего пакета опций, их начальники координируют все действия своих брокеров и управляют всеми заявками.

2. Преимущества новой системы для брокеров

Помимо очевидных плюсов системы, таких как: закрытость базы, большое количество объектов от собственников, частые обновления и улучшения сервиса, мы предоставляем брокеру беспрецедентные опции – например, Автопоиск и Автоотправка, позволяющие в автоматическом режиме искать и отправлять клиентам на почту новые предложения в формате презентации, поиск в очерченной зоне на карте, портфолио сделок, SMS-уведомления о новых вариантах. Также можно поставить напоминание о завершении срока действия договора по какому-то объекту, чтобы вовремя предложить свои услуги повторно. Кроме того, продуман широкий инструментарий поддержания лояльности клиентов – в частности, брокер может отметить в «календаре» дату рождения своих постоянных клиентов, чтобы поздравлять их с праздником. Другими словами, ARENDASOFT позволяет сформировать каждому специалисту свою клиентскую базу без особых усилий.

3. Преимущества ARENDASOFT для собственников жилья

Во-первых, закрытость базы предполагает приватность контактов арендодателя. Во-вторых, этот же фактор обеспечивает гарантию работы только с профессионалами. Доступ каждого брокера возможен только с подтверждения руководителя агентства, которое отвечает за действия каждого специалиста, представляющего его интересы. В-третьих, продвижение объекта по базе, которое на других сайтах является дополнительной платной опцией, в данном случае доступно каждому собственнику бесплатно. В-четвертых, сдача недвижимости без официального оформления и соответствующих выплат налогов теперь преследуется по закону. Посредничество брокера в цепочке сдача-аренда – фильтр легитимности сделки, который требует соответствующего оформлением всех необходимых документов.

4. Преимущества системы для руководителей агентств недвижимости

Для руководителя агентства в системе создается специальный рабочий кабинет, где можно отслеживать всю активность своих сотрудников – действия брокеров, статусы заявок, закрываемые сделки. Такого рода супервизия персонала позволяет вычислить их эффективность и скорректировать рабочие процессы в случае необходимости. Кроме того, в случае ухода брокера из агентства его клиентская база остается у агентства и только в случае взаимной договоренности может быть передана бывшему риэлтору.


5. Ценовая политика

Разработчики стремятся обеспечить своему продукту максимальную доступность. Так, кабинет руководителя и минимальный пользовательский пакет каждому брокеру всегда предоставляются бесплатно. Весь 2014 год действует акция 5 по цене одного, поэтому сумма снижается до 400 рублей в месяц за каждый аккаунт.

В заключение стоит отметить, что поиск вариантов – достаточно сложный и затратный по времени процесс. Брокер готов синхронизироваться с интернет-площадками, чтобы первым найти интересный объект и предложить его клиенту. При этом нередко миссия оказывается невыполнимой не в силу медленной скорости реакции агента, а из-за недостаточно оперативного обновления самих баз.  Альтернативный ресурс – инновационный продукт ARENDASOFT – разработан, чтобы брокер почувствовал – веб-серфинг может быть приятным, а поиск нужных вариантов недвижимости действительно может происходить «в два клика».
Автор статьи ООО Репутация
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 31.03.2014 (14:37)
Просмотров: 7
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Репутация" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Квартиры"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram