Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Каркасные дома из клееного бруса. Лиственница. Кедр. Тёплые

Каркасные дома из клееного бруса.

Энергосберегающие технологии конструкций сборных каркасных домов из клееного бруса из кедра (сосны, лиственницы), каркас дома отделывается имитацией бруса+из лиственницы.

Такой дом требуют минимальных затрат на поддержание комфортной температуры и влажности внутри дома за счёт применения современных утеплителей, базальтового или пенополистирола. В каркасных домах+из клееного бруса поддерживается хороший микроклимат — благодаря воздухопроницаемости клееному брусу из кедра (сосны, лиственницы), в помещениях не накапливается углекислый газ. Еще одна особенность домов из клееного бруса кедр такова: зимой в них тепло, а летом прохладно, Сопротивление теплопередаче клееного бруса +кедр 2,56 м2 С/ВТ, что на пятьдесят процентов выше, чем у клееного бруса из сосны и правильно подобранного утеплителя.

Кедр обладает уникальной по своей сути структурой волокон древесины, Он обладает антибактериальными свойствами, имеет большую плотность, высокую прочность, повышенную стойкость к грибковым поражениям и гнилостным процессам, структура уникальна и очень красива, древесина имеет светло-золотистый тёплый цвет.

Несомненным преимуществом каркасного дома из клееного бруса является их высокая звукоизоляция. Стены из клееного бруса герметичны, не продуваются ветром, не промерзают. Идеальная подгонка материалов при строительстве деревянных домов позволяет избежать проникновения влаги, поэтому в домах из бруса не бывает грибка.

Имитация бруса из лиственницы ограждает дом от воздействия окружающей среды.

Лиственница обладает экологичностью, прекрасными физико-механическими свойствами, большой прочностью, высокой теплопроводностью.

Каркасный дом из клееного бруса, обшитый лиственницей прослужит долго,

Во-первых, в качестве конструктивного материала используются клееный брус,лаги пола, перекрытия, стропила и обрешетка, который проходят специальную обработку в сушильных камерах. Сухой материал защищен от деформаций, поражений грибками, вредной для человека плесенью и жуками-древоточцами. Сухой материал – залог долговечности любой постройки.

Во-вторых, в каркасных домах из клееного бруса применяются калиброванные материалы. Калиброванный клееный брус и имитация бруса формирует максимально ровную поверхность и улучшает примыкание деталей, таким образом увеличивая жесткость всей конструкции. Он легко и быстро монтируется, обеспечивая плотное прилегание деталей и защиту от продува.


И, в-третьих, при возведении каркасного дома следует ответственно подходить к выбору утеплителей. Для постоянного проживания в течение всего года необходимо укладывать утеплитель, подобранный по территориально-санитарным нормам региона строительства. Современные утеплители, такие как базальтовый утеплитель, экструдированный пенополистирол.

Каркасные дома из клееного бруса, совершенно не нуждаются ни во внутренней, ни в наружной отделке, что же касается просто домов каркасных, то отделка такая для них является обязательной, что, в свою очередь, приводит к дополнительным материальным, а также временным затратам.
Автор статьи ООО Клееный брус
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.04.2014 (17:01)
Просмотров: 12
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Дома, срубы, бани, беседки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram