Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Жидкая резина "ПРОФИКС"

Жидкая резина "ПРОФИКС"- это современная система гидроизоляционных материалов для производства единой бесшовной гидроизоляционной мембраны. Покрытие абсолютно непроницаемо для воды, снега и льда, устойчиво к механическим, химическим  и температурным воздействиям, ультрафиолетовому излучению.  Обладает великолепной адгезией к любым поверхностям, обеспечивая надежную защиту от внешних воздействий.
Применяется при гидроизоляции фундаментов, межэтажных перекрытий, санузлов, подвалов, устройства деформационных швов, металлических и бетонных резервуаров, бассейнов, прудов,  колодцев и в качестве антикоррозийного покрытия. Идеально подходит для устройства мягкой кровли, инверсионной кровли, эксплуатируемой кровли. Материал великолепно зарекомендовал себя при проведении ремонта всех типов кровли, таких как металлическая фальцевая кровля, шиферная кровля, скатная кровля, плоская кровля, рулонных и мембранных ПВХ покрытий.
Собственная научно-техническая база и высокотехнологичное оборудование позволяет также разрабатывать и выпускать материалы с заранее заданными характеристиками под конкретную задачу. Выпускаемая продукция прошла полную сертификацию и может применяться в строительстве, как на территории РФ, так и в других странах. Одним из преимуществ наших материалов перед импортными и отечественными аналогами, является его высокая однородность, за счет двойной гомогенизации материалов при производстве и сохранении этой однородности (свежести) ввиду отсутствия длительных транспортных, таможенных и иных задержек при поставках из России. Отсутствие таможенных барьеров позволило нам достичь как низких цен на продукцию, так и исключить для наших покупателей риски в задержках поставок. Так как изначально наша компания являлась строительным предприятием, нам самим в начале нашей деятельности довелось работать с такими известными поставщиками материалов как "Liquid Rubber", "Pazkar", "Велл-Си Технологии" и т.д., вобрав лучшие черты этих материалов, мы создали свои. На основе нашей производственной базы мы также разработали собственное оборудование для выполнения работ и методы их проведения. В рамках взаимовыгодного сотрудничества и продвижении нашей технологии на строительный рынок мы готовы проводить бесплатное обучение вашего персонала, а также осуществлять шеф-монтаж (мастер-класс) на ваших объектах. В целях развития продаж, мы предоставляем нашим партнерам оборудование в аренду.
ВЫСОКАЯ ЭКОЛОГИЧНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Материалы изготовлены на водной основе, не имеют в своем составе растворителей, не токсичны и практически не имеют запаха, пожаробезопасны при нанесении. Работы могут выполняться в закрытых помещениях, резервуарах, бассейнах, комнатах без особых требований к вентиляции и защите органов дыхания и поверхностей тела.
 ВЫСОКАЯ ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
Двухкомпонентные материалы для механизированного нанесения полимеризуются мгновенно и позволяют выполнять большой объем работ (до 1000 м2 изолируемой поверхности) за рабочий день. При изготовлении кровельных и гидроизоляционных материалов используются специальные атмосферостойкие полимеры, выдерживающие большие перепады температур и солнечную радиацию, что позволяет создать покрытия со сроком службы 30-50 лет.
НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
В связи с тем, что полимерные и битумно-полимерные материалы обладают высокой адгезией к практически любым поверхностям, доля стоимости работ по подготовке поверхности к нанесению покрытия может быть значительно ниже, чем при известных традиционных способах гидроизоляции. При ремонте кровель из рулонных материалов полностью отпадает необходимость демонтажа старой кровли, что не только снижает трудозатраты, но и полностью устраняет риск затопления нижерасположенных помещений. Исключение необходимости демонтажа старой кровли стало возможным благодаря высокой эластичности полимерного покрытия и даже в случае образования так называемых «пузырей» на плоской кровле, новое покрытие будет благополучно «жить» вместе со старым. Эластичность полимерных составов на границе раздела разных строительных материалов удешевляет устройство примыканий конструкций (парапеты, карнизы, уступы, ступени) и выходов сквозь покрытие различных инженерных коммуникаций (мачты антенн, вентиляционные шахты и каналы, переходные мостики).
Автор статьи ООО НПФ "Гудвилл"
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 28.01.2011 (14:28)
Просмотров: 2962
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Кровля"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram