Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Перевозка бытовок манипулятором

Перевозка бытовок манипулятором

Манипулятор – это грузовик для перевозки тяжелых грузов и оборудования, который имеет специальный кран для подъема и перемещения грузов. Одной из распространенных функций манипулятора является перевозка бытовок с одной строительной площадки на другую. Благодаря своим техническим свойствам, манипулятор может погрузить бытовку или другой груз, доставить его до нужного места и произвести выгрузку. Перевозка бытовок манипулятором является оптимальным способом транспортировки этих объектов.

Для того чтобы перевозка бытовок манипулятором была произведена аккуратно и без повреждения, необходимо приложить определенные усилия. В частности, при погрузке и разгрузке бытовки управлять краном нужно так, чтобы она равномерно встала на нужное место и не была повреждена краном. Это требует определенных навыков и опыта работы. Следовательно, для оказания таких услуг необходимо заказывать не технику и опытных специалистов. Как правило, аренда такого транспортного средства оказывается наиболее экономически оправданной, так как одна машина совмещает все необходимые функции погрузчика и транспортного средства.

Бытовка – обязательный элемент строительной площадки. В ней размещаются рабочие во время отдыха, в ней располагается небольшой «офис». Закончив работу, команда строителей переходит на другой объект, и именно в этот момент необходима недорогая перевозка бытовок. Компания ПетроПрофКомплект предлагает быстро и аккуратно перевезти бытовки до нужного места. Кроме того, наша компания оказывает услуги по перевозки и других грузов. Мы гарантирует сохранность груза и жесткое соблюдение сроков.
Перевозка бытовок манипулятором

Аренда манипулятора для перевозки тяжелых грузов и оборудования является самой экономной. Перевозка бытовок манипулятором обеспечивает более оперативное и экономное выполнение этой перевозки.

Манипуляторе компактный кран с гидравлическим приводом устанавливается непосредственно на шасси грузового автомобиля, погрузка бытовки, доставка ее к новому месту и выгрузка осуществляется с привлечением только одной единицы автотехники и может быть выполнена всего лишь одним специалистом — водителем-крановщиком. Несмотря на то, что бытовки имеют большие размеры и вес, не разбираются на части, они представляют собой типовые мобильные объекты, погрузка и выгрузка которых не является уникальной операцией, поэтому перевозка бытовок манипулятором является оптимальным способом их транспортировки.

Перевозка бытовок манипулятором может оказаться единственной альтернативой, например, когда территория стройплощадки располагается в исторической части города и крайне стеснена по размерам, что не позволяет одновременно разместить для погрузки и выгрузки бытовки и автомобильный кран, и грузовой автомобиль.
Автор статьи ООО ПетроПрофКомплект
Регион Санкт-Петербург
Отправить сообщение
Дата подачи: 07.04.2014 (22:45)
Просмотров: 14
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ПетроПрофКомплект" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Грузоперевозки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram