Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Dulux добавит творческих красок креативному фестивалю Joyville на Азовском море

В частности, в рамках творческого фестиваля Joyville будет возведена оригинальная арт площадка Бастион – творческое пространство, целиком построенное из такого оригинального строительного материала как деревянные поддоны (паллеты). В общей сложности будет задействовано 1000 поддонов. Из этого экологичного и доступного материала будет построен целый квартал креативных зон прямо на берегу Азовского моря. Несколько зон, обширный функционал, свободный дизайн и яркие цвета от Dulux превратят площадку в аванпост креатива в духе Joyville!

Здесь пройдут танцевальные соревнования, GRAFFITI контест, многочисленные мастер-классы и лектории – все это в совершенно новом формате: в Joyville мастерами и учителями выступят как профессионалы, так и любители – сами участники фестиваля.  

Joyville объединит в себе ряд ярких и зрелищных активностей по основным наиболее ярким направлениям современной жизни креативной молодежи. В этом году их шесть: архитектура, танцы, звук, стрит-арт, креативные изделия собственного производства и креативная еда.

На уникальных площадках  под открытым небом будут происходить мастер классы, танцевальные флешмобы,  соревнования по всем направлениям, в том числе, чемпионат по брейкдансу. Являясь апогеем стрит-арт искусства, граффити послужит не только отличным фоном для всех мероприятий кластера, но и самостоятельным событием. Главной темой граффити 2014 будет серфинг в море и душе.

Благодаря Dulux, Joyville станет еще более ярким событием! Богатая палитра английского бренда красок Dulux поможет художникам реализовать свои творческие замыслы, а экологичность и отсутствие запаха помогут получить максимум удовольствия от работы. Креативная площадка фестиваля будет раскрашена в самые яркие цвета, чтобы создать атмосферу, наиболее подходящую для созидания, творчества и зарождения новых идей!

Английский бренд красок Dulux уже не первый год выступает партнером подобных ярких стрит-арт фестивалей. Среди поддержанных проектов – фестиваль MOST (Moscow Street Art Festival 2012 и 2013), акция «Ночь в музее» в Artplay, пасхальный фестиваль «Стол мира», выставка «С городом на ты» (в рамках АРХ Москвы), фестивали «АрхСтояние» и Faces&Laces. Богатая палитра Dulux помогает художникам реализовать свои творческие замыслы. В работе по окрашиванию арт-объектов используется краска серии Dulux Фасадная для наружных работ. Ее атмосферостойкое покрытие устойчиво к перепадам влажности и температуры и уже через 30 минут после нанесения способно выдержать осадки. Но самое главное – все краски Dulux экологичны и не имеют запаха.
Автор статьи ООО Акзо Нобель Декор
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 24.04.2014 (13:30)
Просмотров: 10
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Акзо Нобель Декор" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Другое"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram