Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

«Триумф Парк»: семь ошибок в оформлении домашнего интерьера

Застройщик эко-комплекса «Триумф Парк», компания MirLand Development Corporation, делится семью самыми распространенными ошибками в оформлении домашнего интерьера и способами их исправить. (Подробнее об эко-комплексе «Триумф Парк» и приобретении квартир можно ознакомиться тут).

Во-первых, не стремитесь к однотонному интерьеру. 90% жилых интерьеров сейчас выполняются в нейтральной цветовой гамме – бежевой, коричневой или темно-зеленой. Аксессуары и освещение тоже подбираются соответствующие. Но для того, чтобы идти в ногу со временем, не надо бояться цвета. Яркие акценты никогда не помешают, а только привнесут в атмосферу дома живость, свежесть и праздничность.

Во-вторых, не нужно слишком много диванных подушек. Да, конечно, они привносят атмосферу уюта, но их иногда бывает чересчур много. Если каждый раз, когда вы собираетесь прилечь или присесть, вам приходится отодвигать гору подушек, смело избавляйтесь от излишеств.

В-третьих, минимизируйте искусственные цветы. Даже самый изящно выполненный цветок из ткани или пластика не заменит живые букеты – такие цветы только собирают пыль и рождают не самые приятные ассоциации. Специалисты предлагают совсем избавиться от тряпичных или пластиковых букетов в доме.

В-четвертых, правильно «оденьте окна». Не надо забывать, что окна тоже нуждаются в отдельном декоре, который бы вписывался в общий интерьер и позволял свету свободно проникать в помещение. Поэтому шторы следует выбирать с особой тщательностью. «Бабушкин» ситец и тюль, и тяжелые портьеры одинаково неуместны в современном доме.

В-пятых, забудьте о мебели, выставленной вдоль стен. Многие придерживаются уже устаревшего стереотипа – вся мебель должна быть расставлена вдоль стен, а середина комнаты быть свободной. Но, с другой стороны, зачем нужно это свободное пространство? Далеко не во всякой комнате предполагается устраивать вечеринки с танцами. Так что дизайнеры советуют сбалансированно организовать пространство комнаты, заполнить середину.

В-шестых, замените непрактичную обивку на диванах и креслах. Единственное требование к обивочному материалу сегодня – практичность. Он должен легко стираться в случае, если на них проливают еду или напитки.

В-седьмых, не вешайте картины слишком высоко. Картины – важный элемент декора и на них должен останавливаться взгляд. Поэтому не стоит размещать их под потолок. Помните: центр композиции должен быть на уровне глаз.

Жилой комплекс «Триумф Парк» возводится в Московском районе Санкт-Петербурга на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Проектом предусмотрено создание свыше 1 млн кв. метров площадей. Общий объем инвестиций в проект оценивается в более чем $1 млрд. Второй этап первого пускового комплекса предусматривает возведение 18-23-этажного жилого дома на 630 квартир. Плановый срок завершения строительства объекта – 4 квартал 2014 года.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 16.05.2014 (17:02)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Дома и коттеджи"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram