Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Продукция компании «Террадек» прошла санитарно-эпидемиологическую экспертизу

Всё больше внимания сегодня отводят проблемам защиты окружающей среды. Организации  вкладывают огромные инвестиции на предотвращение загрязнения Планеты. Компания «Террадек» также  стремится минимизировать своё воздействие на природную среду, поэтому при производстве изделий из древесно-полимерного композита использует только экологически чистые компоненты.
 
Известно, что террасная доска применяется на социально-значимых объектах, загородных домах и личных приусадебных  хозяйствах, где экологическая чистота и безопасность превыше всего. Для подтверждения степени  безопасности своей продукции,  ГК «Террадек», получили экспертное заключение на соответствие террасной доски Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.  В Центр гигиены и эпидемиологии были направлены образцы выпускаемой продукции и вся необходимая нормативно-техническая документация. В ходе экспертизы устанавливалось  соответствие объектов экспертизы требованиям экологического законодательства, строительных норм и правил. Дополнительно была проведена экспертиза на радиоактивность.

На основании  полученных данных лабораторных исследований, полимерные изделия из древесно-полимерного композита т.м. Terradeck признаны экологически безопасными и могут быть использованы для внутренних и внешних работ в жилых, общественных и административных зданиях и сооружениях. А это значит, что вся продукция, производимая ГК «Террадек» абсолютно безвредная для окружающей среды и здоровья человека.  

Научный руководитель НИЦ «Древесно-полимерные композиты» Г.В. Пресман: «В условиях сегодняшнего рынка, когда есть из чего выбирать, потребитель становится все более разборчивым и предъявляет повышенные требования к качеству приобретаемой продукции.» Компания «Террадек» заинтересована в том, что бы предоставлять своим клиентам только качественный продукт, поэтому очень тесно сотрудничает с ООО «НИЦ ДПК» и регулярно тестирует и подтверждает качество своей террасной доски.  Продукция компании полностью соответствует заявленным требованиям, о чем свидетельствуют недавно полученные сертификат соответствия «Российского Центра Сертификации» и  экспертное заключения  Центр гигиены и эпидемиологии».
Автор статьи Террадек
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 23.06.2014 (17:07)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "Террадек" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Дерево, деревообработка"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram