Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Инновационные, энергоэкономичные системы отопления с пожизненной гарантией

Немного полезной информации:

Это инновационные  Системы  отопления, имеющие два вида нагрева:
 
-  Обычный тепловой нагрев с эффектом термоса (быстро нагревается и долго остывает);
-   Длинный спектр ИК(инфракрасного) нагрева.

Eco Ondol  применяется для обогрева помещений, лестниц, тротуаров, дорожек, детских и спортивных площадок. С помощью систем отопления Eco Ondol и Oriental Dream можно сделать надежную и экономичную систему отопления, теплый пол, сауну, нагреть воду в бассейне. Закопать в землю и включить в сеть — все действия для эффективного обогрева грунта в теплицах или в целой конюшне.

ОТОПЛЕНИЕ ДАЧИ И ДОМА - АВТОНОМНОЕ ОТОПЛЕНИЕ БЕЗ ГАЗА

В силу своей экономичности и надежности (гарантированный заводом срок эксплуатации более 70 лет ) - данные системы - единственные электрические системы которые можно всерьез рассматривать как полную замену газу и центральному отоплению .

Вы быстро и без проблем, связанных с разрешениями и согласованиями, проводкой газа и его подключением - сможете получить автономное отопление в загородном доме, квартире или дачном домике.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТЁПЛЫЙ ПОЛ НА ЛОДЖИИ

Основная проблема на утеплённой лоджии — это холодный пол. Как бы тщательно он ни был утеплён, причина холода заключается в том, что холодный воздух от большого окна опускается на пол и стелется по нему. Ковры и ковролин не помогут в этой проблеме.

С проблемой холодного пола на лоджии прекрасно справляются предлагаемые нами системы отопления. Тепло в этом случае направляется прямо на ноги, причём у ног воздух самый тёплый. Затем он поднимается и постепенно остывает. Таким образом, на уровне головы воздух становится прохладнее, что позволяет нам чувствовать себя очень комфортно. Принцип действия наших систем отопления заключается в том, что они преобразует электрический ток в инфракрасное излучение, которое имеет свойство беспрепятственно проходить через воздух и выделяться в виде тепла на предметах, встречающихся на его пути: напольное покрытие, мебель, человеческое тело и т. д. Электрический тёплый пол на лоджии можно устанавливать практически под любым напольным покрытием и только там, где это необходимо, например в районе ног (от 1 кв. м и более). Малые затраты электроэнергии — около 21 Вт на квадратный метр — делают предлагаемые нами системы отопления замечательным обогревателем утеплённой лоджии или балкона.

ЛЕСТНИЦЫ И ДОРОЖКИ БЕЗ ЛЬДА И СНЕГА

Зимняя гололедица и снежные заносы нередко становятся причиной серьезных проблем - несчастных случаев на дорогах, травм из-за падения, ограничения проезда и тому подобное. Защитить любые внешние площади (лестницы, дорожки, тротуары, подъездные пути и т.п.) от гололеда и снежных заносов позволит  система стаивания снега и льда Eco Ondol.

Как правило, в холодное время года лестницы при входе в здание покрыты льдом. Это представляет опасность для прохожих и транспорта, поскольку может привести к травмам. Чтобы избавиться от этой проблемы, следует установить специальную обогревательную систему для лестниц. Она избавит вас от дальнейшего систематического ручного удаления снега и льда, посыпки песком и солью. Обогрев лестниц работает автоматически и не вредит покрытию и окружающей среде. Эта система функционирует до тех пор, пока есть вероятность возникновения льда, то есть пока процесс таяния не прекратится и вся талая вода не будет удалена.

ЭкоОндол (Eco-Ondol) системы снеготаяния и антиобледенения предназначены для удаления снега с наружных площадей и для предотвращения их обледенения при наступлении заморозков после оттепели. Процесс образования льда на поверхности зависит от конструкции наружной площади, температуры воздуха, влажности, силы ветра и целого ряда других факторов.. Алгоритм работы системы управления с помощью датчиков температуры и влажности отслеживает все возможные ситуации и включает обогрев поверхности в необходимые промежутки времени:

• автоматически очищают поверхность от снега и льда;
• постоянно поддерживают дорожки, лестницы, пандусы, площадки и т.д. в хорошем состоянии;
• снижают риск несчастных случаев;
• позволяют отказаться от неэкономичных средств борьбы со льдом (использование соли и других экологически вредных препаратов);
• защищают покрытие от повреждений, которые неизбежны при очистке снега и скалывании льда;
• экономят время и средства на расчистку льда и снега вручную.
• В помещение не переносится грязь с улицы,поскольку ступени всегда сухие.

ОБОГРЕВ ТЕПЛИЦ И ПАРНИКОВ

По сравнению с другими видами отопления, предлагаемые нами системы имеют ряд преимуществ:
 • Это естественный в природе вид обогрева, поскольку Земля нагревается Солнцем по такому же принципу: инфракрасное излучение беспрепятственно проходит через вакуум и атмосферу, пока не достигнет какой-либо поверхности, и начнет ее нагревать. В свою очередь нагретая поверхность отдает свое тепло в воздух, который тоже нагревается. Это природный и безвредный способ отопления теплицы. Даже если температура воздуха в теплице около 10-ти градусов выше нуля, земля будет прогреваться до 20-ти градусов.
• Инфракрасное отопление не сушит воздух, поскольку непосредственно нагревается не сам воздух, а предметы в помещении теплицы. Тем самым отпадает необходимость дополнительно его увлажнять.
• Использовать инфракрасное отопление экономично. Так, нагрев земли происходит при более низкой температуре воздуха, объем необходимых тепловых ресурсов снижается на 35%. Коэффициент полезного действия инфракрасного излучения – около 95%, т.е. нет таких потерь тепла, как при газовом или водяном отоплении.
• Инфракрасное отопление безопасно для растений и человека. Нет выброса вредных веществ, продуктов сгорания. При правильном использовании приборов нет риска возникновения аварийных ситуаций.

ИНФРАКРАСНЫЙ ОБОГРЕВ  В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ-СВИНАРНИКОВ И КУРЯТНИКОВ

В фермерских хозяйствах проблема обогрева помещений для животных занимает такое же место как и обогрев жилых помещений. Холодный пол становиться причиной медленного развития приплода, болезням взрослых особей, что в конечном итоге влияет на общую прибыль производства.

Изучение вопроса благоприятного температурного режима биологами и ветеринарами показало, что снижение температуры всего на 5С-10С градусов ведет к снижению прироста суточной массы свиней до 5%, увеличению расхода корма на 25% и снижению репродуктивности животных до 30%. До недавнего времени в качестве обогрева фаворитами являлись нагревательные лампы, мощностью 250Вт-500Вт. Но они не обеспечивали должный тепловой режим помещений, тепло распределялось неравномерно, локализуясь вокруг ламп и у потолков. Разница температур около пола и у потолка может достигать 10С и более градусов, что говорит о неэффективном расходе электроэнергии. К тому же животные стремясь занять место поближе к источнику тепла скучиваются, давят друг друга и в таких ситуациях часто гибнет приплод.

Оптимальное решение - это установка в бетонный пол систем обогрева "EcoOndol" и "Oriental Dream" Обогрев пола гораздо благоприятнее как для взрослых животных, так и для приплода.

Правильный расчет мощности электрического теплого пола и хорошая теплоизоляция помещения сведут к минимуму уровень потребляемой электроэнергии. С помощью терморегулятора можно поддерживать тепловые режимы, соответствующие возрасту, весу и виду животных находящихся в помещении. Например в отделении свинарника с новорожденными поросятами, первые два дня температура пола должна быть около +30С, а в течении следующих 4 недель должна быть плавно снижена до +18С, как для взрослых животных.

Традиционные способы утепления пола в свинарниках, хлевах, конюшнях и т.д. соломой требует значительных трудозатрат и времени. С электрическими системами теплый пол для свинарников, курятников, конюшен вы получаете сухой теплый пол который легко чистится, моется, дезинфицируется, что в значительной степени снижает риск заболеваний, как животных так и обслуживающего персонала, вызванных антисанитарией помещений.

Звоните и наши специалисты ответят на Ваши вопросы и подготовят Вам оптимальное предложение.
Тел.: +7 (3812) 38-19-36
Автор статьи ООО Новые Технологии Комфорта
Регион Омск
Отправить сообщение
Дата подачи: 15.07.2014 (10:15)
Просмотров: 89
Увеличить количество просмотров
Статьи других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Газоснабжение, отопление"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram