Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Алюминиевая опалубка - особенности производства

Компания «Главные строительные ресурсы» предлагает высококачественную алюминиевую опалубку. Мы предлагаем как продажу, так и аренду алюминиевой опалубки на выгодных условиях. На наших складах всегда в наличии большой ассортимент как новой алюминиевой опалубки, так и б/у опалубки.

Алюминиевая опалубка – это универсальная опалубка повышенной прочности для монолитного домостроения и возведения железобетонных конструкций жилищного, промышленного и гражданского назначения.

Алюминиевая каркасно-щитовая опалубка состоит из каркасных модульных щитов, собираемых на строительных площадках в панели любых размеров и конфигураций.
Технические характеристики алюминиевой опалубки:
    * Давление бетонной смеси – 80 кПа;
    * Прогиб – не более 1/400 пролета;
    * Оборачиваемость:
           Каркаса щита опалубки – до 300 циклов;
           Палубы щита палубки (фанеры) – до 80 циклов
    * Основные размеры щитов алюминиевой опалубки:
           Высота щитов: 0,6; 1,2; 2,5; 3,0; 3,3 м
           Ширина щитов: от 0,25 до 1,2 м
Конструктивные особенности алюминиевой опалубки:

    * Каркас щитов алюминиевой опалубки имеет замкнутый контур. Щиты опалубки состоят из краевого профиля толщиной 140 мм, расположенного по всему периметру щитов, и профилированных ригелей, расположенных с растром 30 см.
    * Палуба щитов алюминиевой опалубки изготавливается из ламинированной фанеры толщиной 18 мм.
    * Все щиты алюминиевой опалубки могут комбинироваться друг с другом в вертикальных и горизонтальных положениях, с реализацией произвольных форм.
    * Щиты алюминиевой опалубки оснащены отверстиями для анкеровки, расстояния между которыми гармонируют при разных высотах щитов.
    * В торцах щитов алюминиевой опалубки присутствуют специальные отверстия под шкворни для монтажа углов и колонн совместно с универсальными щитами. Торцевые втулки под шкворни обвариваются по всей окружности (в отличие от щитов других производителей).
Производство и гарантии качества

В качестве сырья для производства стеновой опалубки используется исключительно первичный алюминий (марка А-7). Изготовление алюминиевого профиля для стеновой опалубки осуществляется в России, на австрийских литейных печах и итальянских экструзионных прессах, что обеспечивает соответствие продукции самым высоким мировым стандартам.

Алюминиевая опалубка изготавливается в строгом соответствии с ГОСТ 15150-69, ГОСТ 22233-2001, ТУ 5225-0105-00244676-04 и соответствует I классу по ГОСТ 52085-2003 (что гарантирует геометрическую точность формообразующих элементов и их высокую жесткость).

Безупречное качество нашей стеновой опалубки подтверждается ежегодной сертификацией ISO 9001.

Каждый щит нашей алюминиевой опалубки имеет индивидуальную маркировку и снабжен персональным клеймом сварщика (пятое поперечное ребро каркаса опалубки).
Автор статьи ООО Главные Строительные Ресурсы
Регион Белгород
Отправить сообщение
Дата подачи: 02.03.2011 (11:24)
Просмотров: 2621
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "Главные Строительные Ресурсы" Статьи других компаний в категории "Транспорт, оборудование, инструмент / Строительное оборудование и инструмент"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram