Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Горизонтальные тканевые жалюзи расширили свои границы

Ассортимент компании БЛК-Групп  пополнился новыми видами тканевых жалюзи разных размеров ламелей  – от 35 до 65 см. А значит, у вас появились дополнительные возможности для декора своего интерьера!  

Благодаря расширившемуся ассортименту ламелей, тканевые жалюзи стали настоящим трендом лета 2014!

Они определенным образом соединили в себе как достоинства жалюзи, так и изысканность штор. При этом неоспоримым преимуществом горизонтальных тканевых жалюзи перед шторами являются простота и удобство в уходе, а в некоторых случаях и заметно меньшая стоимость.

И, конечно, уже ни для кого не секрет, что горизонтальные жалюзи очень легки в управлении. С помощью удобного механизма их можно поднять и опустить без особых усилий, а также изменить угол наклона ламелей.

Компания БЛК-Групп производит жалюзи в следующих вариантах управления:
- верёвочное,
- с мотором (220в),
- а также с радиопультом.

Чтобы придать необходимую жесткость ламелям тканевых жалюзи на краях по всей их длине устанавливаются усиленные рёбра жёсткости. Ткань, которая идет на изготовление ламели, обязательно пропитывается специальным составом, что обеспечивает ее долговечность, предохраняя от пагубных воздействий прямого солнечного света. Благодаря определенной обработке ламелей, тканевые жалюзи имеют высокие эксплуатационные пыле-, грязе-, водоотталкивающие свойства.

Одной из важных особенностей тканевых жалюзи является то, что при неполном закрытии они могут пропускать некоторую часть солнечных лучей. В открытом же виде они создают в любом помещении мягкий и рассеянный свет. Таким образом, даже днем вы можете регулировать световой поток.

Благодаря сочетанию жалюзи и текстиля в любом помещении создается особый  уют. Поэтому  БЛК-Грипп предлагает горизонтальные тканевые жалюзи как однотонные, так и с использованием рисунка для любого сочетания. Цветовая гамма ткани и её фактура весьма обширна и может удовлетворить самые строгие требования и пожелания заказчика и, конечно,  влиться в любой интерьер, будь то офис, гостиная или детская комната.

БЛК-Групп производит горизонтальные тканевые жалюзи абсолютно любых оттенков и даже с максимальными размерами 3800мм по ширине и 4500 мм по высоте. Это позволяет изделиям прекрасно смотреться в достаточно просторных помещениях с высоким потолком.

Таким образом, вы можете создать свой неповторимый стиль в любом помещении, вне зависимости от его площади и общей цветовой палитры.

Обращайтесь в БЛК-Групп, пофантазируйте вместе с их профессиональным дизайнером и создавайте уникальный декор, которого нет ни у кого.

Адрес: 113093, г. Москва, Подольское шоссе, д.8, кор.5.
Телефон: +7 495 797-47-78
E-mail: blk-group@blk-group.ru
WWW: blk-group.ru
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.07.2014 (16:58)
Просмотров: 3
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Дизайн, интерьеры"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram