Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

8 причин, по которым стоит прислушаться к совету Зеленцино

Коттеджный поселок Зеленцино предлагает разумное решение проблемы жилья — земельные участки и готовые дома недалеко от столицы (всего лишь в 98 км от МКАД по Щелковскому или Ярославскому шоссе). Представители застройщика утверждают, что такие варианты исключительно выгодны по комплексу факторов.

1. Сравнительная дешевизна. Участки под застройку и даже готовые коттеджи продаются по доступным ценам. При этом в поселке имеются необходимые системы жизнеобеспечения. В сравнении с квартирами не только в центре столицы, но и на московских окраинах, жилье той же площади обходится значительно дешевле.

2. Потенциальная доходность. В наших условиях, когда стоимость недвижимости постоянно растет, подобная покупка может стать превосходным вложением средств. Кроме того, приобретенный дом можно сдавать в аренду (постоянно или периодически), извлекая немалый доход. Тем более что дачные участки с комфортными домиками, расположенные по Ярославскому направлению, всегда пользуются высоким спросом в летний период и на длительные праздничные каникулы.

3. Индивидуальность. Архитектурный облик дома и планировка могут быть уникальными, соответствующими потребностям и предпочтениям заказчика строительства. Помимо того, в каждом доме коммуникации работают автономно, что исключает проблемы, связанные с интенсивной эксплуатацией систем.

4. Экологичность. Территория в 49 гектаров окружена лесами и лугами. Зеленые насаждения имеются и в самом поселке. Поблизости отсутствуют крупные промышленные предприятия. Благодаря этому экологическая обстановка практически идеальна для проживания.

5. Безопасность. Территория поселка находится под наблюдением частного охранного предприятия.

6. Современная инфраструктура. Все жизненно значимые объекты (школы, детские сады, поликлиники, больницы, магазины), а также развлекательные учреждения (рестораны, кинотеатры, клубы, стадионы и пр.) находятся на расстоянии 15 минут езды от Зеленцино. Из поселка в близлежащие города и Москву курсируют автобусы. На территории Зеленцино имеются парковка, игровая площадка для детей, магазин, кафе. А главное - список таких важных для приятной жизни объектов постоянно расширяется.

7. Автономность. Живя в частном доме на территории уединенного поселка, вы полностью избавлены не только от неприятного зрелища маргинальных элементов, но и от вынужденного общения с соседями. Можете завести любых домашних питомцев, не опасаясь чьего-то недовольства, свободно проводить время, не мешая обитателям соседних квартир.

8. Престижность. Наличие собственного дома - один из признаков высокого социального статуса владельцев такого жилья.

Актуальные предложения на продажу участков можно найти на интернет-странице http://www.zelencino.ru/uchastki-pod-zastroyku/. Цена зависит от площади: первая варьируется в пределах от 750 000 до приблизительно 1 850 000 рублей, вторая — от 10 до 24 соток.

Желающие купить участок по Ярославскому шоссе могут обратиться по телефону +7 (495) 627-77-67. Так желание будет воплощено в реальность максимально быстро, и компетентные консультации по всем вопросам приобретения гарантированы.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 05.08.2014 (14:21)
Просмотров: 4
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Недвижимость / Дома и коттеджи"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram