Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Стеновые панели МДФ

Компания ALBICO — крупный промышленный лидер, на счету которого — множество наград за успешное продвижение качественных товаров в Москве и за ее пределами. «Альбико» предлагает большой выбор акриловых панелей по оптимальным ценам.

Популярность акриловых стеновых панелей как современного отделочного материала связана с их уникальными свойствами. Данный материал имеет богатую цветовую палитру с глубокими, насыщенными оттенками. Это позволяет ему производить двойной эффект — стекло+глянец. На акриловую основу с помощью точечного метода нанесения переносят рисунок, после этого его покрывают несколькими слоями специального лака. Благодаря такому способу производства материал и приобрел непревзойденную устойчивость к механическим повреждениям, а также ударопрочность, превосходящую эту же харастеристику у стекла в 25 раз. Перепады температуры и изменение климатических условий не влияют на внешний вид и свойства глянцевых стеновых панелей ALBICO. Использование бытовых чистящих средств, близость или удаленность от приборов освещения также не нанесут вреда акриловым панелям для стен. Кроме того, этот материал невероятно экологичен и совершенно безопасен для здоровья жильцов.

Современные комплексные решения и технологии, применяемые московской компанией «Альбико», позволяют выпускать панели шириной 1260 мм круглосуточно. Скорость производства — 20 метров материала в минуту. Подробнее о панелях из акрила вы можете почитать здесь: albico.msk.ru/type/acrylic-panels.

Одной из особенностей проиводственной технологии является возможность нанесения на панель карты раскроя с целью получения изображения элементов конечного изделия. Затем производитель мебели делит панель на части и получает готовое изделие с уникальным дизайном. Оно впоследствии служит лицевой частью предмета корпусной мебели, одиночного или в гарнитуре: кухня, прихожая, спальня, столещница, шкаф и т. д.

Еще одно преимущество изготовления панелей глянцевых стеновых в компании «Альбико» — возможность подбора изображения с последующим нанесением, таким образом изделие будет уникализировано: фотографии, картины, креативные рисунки. Использование в процессе производства высокотехнологичного сканера последнего поколения обуславливает эффект 3Д, передающий детально все особенности любых структур – дерева, кожи, камня и т. д. Подробнее — на странице albico.msk.ru/type/glossy-panels/.

Обсудить возможность сотрудничества с московской компанией «Альбико», задать вопросы о продукции или заказать панели можно по телефонам +7 (495) 308-97-27 (многоканальный) и 8 (800) 775-97-27. Доступны также электронная почта info@albico.msk.ru и форма обратной связи на сайте.
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 08.08.2014 (13:33)
Просмотров: 21
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram