Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Искусственно состаренная мебель. Мебель под старину

Хотите что бы интерьер Вашего загородного дома был выдающимся, экологичным и восхищал ваших гостей своей неповторимостью? Деревянная брашированная мебель, как и все детали интерьера - идеальный вариант. Такая мебель имеет преимущества не только по красоте - об этом наша статья.

Долговечная мебель.
По сути браширование - это удаление мягких волокон с поверхности древесины. Таким образом поверхность того же шкафа или фасада кухни становится гораздо устойчивей к внешнему воздействию. Даже при механическом воздействии - нужно постараться что бы оставить видимый след, а если это случилось, то на брашированной поверхности этого практически не будет заметно. При длительном использовании на любой мебели появляются царапины и прочие повреждения и это неизбежно. В этом смысле брашированная мебель очень практична, ведь она уже имеет выделенный рисунок текстуры древесины.

Ухаживать за такой мебелью гораздо проще чем за мебелью из небрашированного массива. Искусственно состаренная мебель гораздо реже нуждается в реставрации
Неповторимый дизайн и теплота выделенной текстуры
Уникальная, природная красота рисунка текстуры древесины выделяется и становится объемнее притягивая взгляд своей неповторимостью и сочетанием множества цветовых оттенков. Такая мебель легко вписывается даже в самый современный интерьер и здесь совсем не обязательно быть любителем "старорусского" стиля или стиля "кантри". Брашированная мебель никогда не выйдет из моды. Такие предметы интерьера не потеряют своей актуальности, а напротив - подчеркнет вкус хозяина. С помощью брашированной деревянной мебели можно умело расставить акценты в комнате, гостиной или на кухне. Состаренная деревянная мебель – это особый шарм, который добавит Вашему интерьеру максимум душевности, тепла и спокойствия.

Искусственное старение древесины – ключ к неповторимости
Вы решили обставить свой интерьер мебелью, которая будет актуальна во все времена? Хочется, чтобы она выглядела дорого и элитарно? Тогда браширование для Вас. Уникальная технология обработки дерева позволяет изготовить настоящие произведения антикварного искусства! Структура древесины сама по себе неоднородна, в результате брашировки мягкие волокна стираются, а твердые остаются. Таким образом получается эффект состаривания. Брашированная мебель из массива по внешнему виду напоминает старинные предметы интерьера. Она подчеркивает вкус хозяина дома, выглядит изысканно и эксклюзивно.

Мебель, обработанная с помощью брашировки, всегда будет актуальной. Она подойдет для любого дизайна интерьера. Выборка мягких волокон позволяет сделать природные рисунки более объемными и контрастными.

Что дает брашировка массива?
Долговечность. Твердое покрытие, которое остается в результате брашировки, намного более устойчиво. Мебель трудно сломать или повредить.

Износостойкость. На брашированной мебели менее заметны царапины и мелкие неровности, которые возникают в результате ее использования. Они просто сольются воедино с объемным древесным рисунком.
Простой уход. Покрытие на деревянном изделии, прошедшим такой вид обработки, как брашировка, более долговечно. А если спустя десятки лет лак все-таки сотрется, то реставрация потребует гораздо меньше лака и воска, чем обновление обычной мебели.

Комфорт, экологичность и неповторимый вид, который радует глаз каждый день!
Автор статьи Папа Карло фабрика деревянных изделий
Регион Барнаул
Отправить сообщение
Дата подачи: 27.07.2014 (07:10)
Просмотров: 201
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "Папа Карло фабрика деревянных изделий" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Мебель, материалы, фурнитура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram