Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Засыпная изоляция из древесного волокна

Основные характеристики:

- Отличная теплоизоляция;

- Высокая теплоемкость материала обеспечивает превосходную защиту от летней жары;

- Дифузионно открытый материал STEICOzell способствует поддержанию микроклимата в помещении;

 - Благодаря особенностям структуры древесных волокон материал сохраняет свои свойства и высокое качество в течение длительного периода времени;

 - Изоляция проста в использовании, не имеет швов, не оседает со временем, не требует, в отличие от плит, дополнительной обрезки;  

 - Экологически чистый продукт из специально калиброванных гидрофобизированных сосновых волокон;

 - Продукт пригоден для вторичной переработки;

 - STEICOzell в сочетании с теплоизоляционными плитами STEICO - оптимальная защита от шумов.

 
Продукция STEICO zell состоит из калиброванных гидрофобизированных древесных волокон, которые заполняют все свободное пространство в конструкциях при задувании с помощью специального оборудования или засыпании вручную.
Для получения  плотного слоя теплоизоляции древесные волокна под  давлением задуваются в закрытые пространства или полости. Каждое из этих волокон включает в себя достоинства натуральной древесины: прочность, стабильность характеристик и очень хорошие теплоизоляционные свойства.
При использовании изоляции STEICOzell не имеет значения, приспособлены ли элементы конструкции к стандартным размерам плитных теплоизоляционных материалов STEICO.
Во время задувания материала STEICOzell происходит соединение отдельных деревянных волокон во всех трех измерениях, тем самым создается гомогенное бесспаечное заполнение полостей, даже в самых сложных конструкциях.
Даже обладая небольшой объемной плотностью, изоляция гарантированно не оседает со временем и характеризуется высокой эластичностью.

Использование STEICOzell возможно как в вертикальных конструкциях стен, так и в качестве свободно расположенного теплоизоляционного материала на горизонтальных, сводчатых или легко наклоненных поверхностях, между стропилами или балками кровли.

Независимо от того используется ли материал в новом строительстве или при ремонте старых зданий, является ли конструкция деревянной или какой-либо иной легкой конструкцией - STEICOzell позволяет создать качественную, экономически выгодную и самое главное - экологически безопасную теплоизоляцию.

При работе с изоляцией из древесного волокна STEICOzell не образуются отходы, а небольшие остатки материала можно компостировать без угрозы для окружающей среды.
Для удобства доставки STEICOzell упаковывается под вакуумом в специальные мешки, и компактно укладываются на паллетах.
Автор статьи ООО СОЛНЦЕ
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 04.08.2014 (09:51)
Просмотров: 33
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "СОЛНЦЕ" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram