Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Россия остается наиболее перспективным рынком для германского бренда Эрфурт

Москва. 17 сентября 2014 года –  Россия, несмотря на ситуацию вокруг Украины и санкции со стороны ЕС, остаётся наиболее приоритетным направлением для продвижения уникальных настенных покрытий Эрфурт, производимых германской компании Erfurt & Sohn KG. На недавно завершившейся экспортной конференции по итогам деятельности компании в первом полугодии  2014 года, ее руководство подтвердило свои намерения развивать сотрудничество с Россией. Местом конференции по традиции стал город  Вупперталь, центр производства обоев и настенных покрытий Германии, куда прибыли сотрудники компании из  Франции, Польши, Великобритании, России, Швейцарии и стран Бенилюкса.

В течение последних 4 лет Россия демонстрирует наивысший рост продаж продукции Erfurt & Sohn  KG – ежегодно до 25%-30% (в натуральном выражении). По итогам первых шести месяцев  2014 года продукции под брендом Эрфурт в России было реализовано на 23% (в натуральном выражении) больше, чем за аналогичный период 2013-го. За первые шесть месяцев текущего года только для  отделки квартир в новостройках компаниями-застройщиками было приобретено более 1 млн. м2 обоев под покраску Эрфурт.

Аналитическая служба компании отмечает, что в отличие от стран Восточной Европы и Азии, емкость рынка обоев в Западной Европе в течение последних лет неуклонно сокращается. Так, оборот немецких производителей обоев в 2013 году снизился на их Родине более на чем 5%. Неудивительно, что восточное направление, и прежде всего Россия, а также Китай, остается для крупнейших фабрик Германии наиболее перспективным.  

«Российский рынок обоев - один из крупнейших рынков в мире наряду с Китаем, - говорит  генеральный директор дочернего предприятия Эрфурт в России Дмитрий Фомин. - Высокое потребление обоев связано, прежде всего, с общепринятой десятилетиями культурой регулярно клеить обои, обновляя  интерьер квартиры. Такой культуры нет больше ни в одной стране. Особенно успешно наши отделочные материалы продаются на рынке b2b для профессионального использования. А  многочисленные преимущества наших обоев под покраску,  в сравнении с традиционными обоями, открывают для нас широкие перспективы».

Компания Erfurt & Sohn KG - крупнейший в мире производитель настенных покрытий под покраску. Это семейное предприятие было основано в 1827 году Фридрихом Эрфуртом и  расположено в немецком городе Вупперталь. В производственной  линейке компании бумажные обои Рауфазер, 100% флизелиновые обои, коллекция гладкого флизелина, структурные бумажные обои. На сегодняшний день настенные покрытия фабрики Эрфурт, реализуются более чем в 30 странах мира. При производстве  используется исключительно натуральное сырье, без использования ПВХ, пластификаторов и токсичных добавок. С 2002 года производство регулярно оценивается и контролируется экологическими экспертами с помощью системы менеджмента охраны окружающей среды согласно DIN EN ISO 14001.  Наряду с такими известными торговыми марками как Adidas, Nivea, Mercedes и Lufthansa торговая марка Erfurt была признана «Маркой 20-го столетия» в Германии.

За дополнительной информацией обращайтесь:
T (495) 269-40-81
E-mail  olgapro@pro-act.ru
www.erfurt.ru
http://rauhfaser.ru

Общество с ограниченной ответственностью «ЭРФУРТ»
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д.52. стр.6  
Тел: (495) 979-38-81
Автор статьи Сергей Владимиров
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 18.09.2014 (17:03)
Просмотров: 6
Увеличить количество просмотров
Другие статьи пользователя "Сергей Владимиров" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram