Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

Компания «Террадек» преобразила Парк «Садовники»

В ходе глобальной реконструкции парка на Юге Москвы в районе Нагатино-Садовники был реализован план по благоустройству территории природного комплекса. Самым заметным архитектурным нововведением Парка стала новая сеть дорожек и тропинок, построенная специалистами компании «Террадек».

Концепция реконструкции Парка «Садовники» была разработана британским бюро LDA Design совместно с российским Alphabet City. Согласно новому проекту, на территории парка будет обустроена зона активного отдыха, построены детские площадки, созданы садовые террасы и павильоны, где будут проводиться выставки и развлекательные мероприятия.

Опираясь на мировые стандарты экологичности и удобства городских проектов при разработке дорожно-тропиночной сети в Парке «Садовники», архитекторы остановили свой выбор на террасной доске Twinson из инновационного материала – древесно – полимерного композита, отличающегося особой прочностью и устойчивостью к воздействиям окружающей среды. Twinson по своим характеристикам относится к сегменту «Expert» и подходит для объектов коммерческого использования. Данный материал характеризуется высокими показателями износостойкости и уникальным составом, который защищает доску от гниения, размокания, скольжения и деформации.

«Древесно-полимерный композит является современной альтернативой дереву и имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. Самые значимые из них – износостойкость, долговечность и экологическая безопасность. На сегодняшний день, террасная доска из ДПК – это самый практичный и удобный материал для обустройства частных и коммерческих объектов. Стоит обратить внимание, что в связи с возрастающей популярностью данного материала, на рынке учащаются случаи выявления некачественного товара. Чтобы обезопасить себя от подделки, советуем всем покупателям ответственно отнестись к компании, реализующей товар, и запросить сертификацию на продукцию». - комментирует Дмитрий Шуганов, Генеральный директор компании «Террадек».

Благодаря профессиональной команде специалистов компании «Террадек», парк «Садовники» обрёл архитектурную целостность и заметно преобразился. Новые дорожки и тропинки из ДПК станут надёжным и прочным архитектурным украшением парка и привлекут любителей комфортного отдыха на природе.
Автор статьи Террадек
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 23.09.2014 (18:37)
Просмотров: 9
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании "Террадек" Статьи других компаний в категории "Благоустройство, интерьеры, архитектура / Проектирование, архитектура"


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram